자유게시판
  일정    순위 

단백질 보충제 드실 분 모집합니다 !

안녕하세요, 세매 회원님들.

오랫동안 눈팅 하던 회원입니다. 포락님께는 미리 말씀드리고 글을 올립니다.

다름이 아니라, 제가 이번에 단백질 보충제 제품을 출시하게 되었습니다.

그래서 세매 회원님들 중 혹시 보충제 드시면서 운동하는 분들이 계시면 

제품을 보내드리고 피드백을 받아보고자 합니다.

혹시 제품 섭취해보시고 제품퀄이 괜찮다고 생각하시면,

개인 SNS에 올려주시거나 지인분들께 추천해주시면 많이많이 감사하겠습니다 ㅎㅎ

하단에 해당 제품 링크 남겨드리겠습니다.

제품 장점으로는,

일단 최대한 유청단백만 넣어서 깔끔하게 성분을 구성하려고 했구요

굉장히 주관적이지만 꽤 맛있다고 생각합니다.

물에도 잘풀리는 편이구요.

일단 제품 10개 정도 생각하고 있구요,

드셔보실 의향 있으신 분들은 덧글 남겨주시면 쪽지로 연락 드리도록 하겠습니다.

감사합니다 !

>>추가

아니 이게.. 제 생각보다 관심 보여주시는 분이 많으시네요 ㅜㅜ 감사합니다.

오늘 밤 11시까지(10/22, 23:00) 덧글 받고 그 안에서 선정한 다음, 개별적으로 연락드리도록 하겠습니다.

많이들 참여해주셔서 정말 감사합니다 !

Comments

손들어봅니다!

손들어봅니다22

제가 또 한 보충제 합니다

손들어봅니다 

SON 입니다

손 들어봐도 될까요

손들어봅니다!!

저요~
어머니는 식사대용 단백질 알아보시고 있고
저는 운동용 단백질 알아보고 있었어요

손!!

손들어 봅니다.!@!

손들어봅니다

손들어봅니다~^^

신청합니다!

손흥민 들어봅니다

살짝 손들어봅니다...!

손들고싶은데 늦었겠져ㅠㅠ

저도 지원합니다
운동 4개월차 주5회 운동중이고요, 하루에 닭가슴살 2개, 단백질 쉐이크 한스쿱반정도 먹고 있습니다

저도있어요!

저도 신청합니다!

중간고사 기간이라 헬스장을 쉬는중이라 시험끝나고 다시 운동하면서 섭취하고싶네요

뒷광고 아니고 힘내시라고 사전 협의후 공지로 올립니다. 참고로 저는 필요없습니다. 치킨이나 먹을거임

손들어봅니다! 내년 바디프로필전까지 계속 먹을예정이고 3~5년간 메이저제품은 먹어봤슴다

저도 손들어봅니다!
지금 먹고있는 프로틴이랑 비교해보면 좋을거같아요

매일 먹어봐야지 먹어봐야지 하다가 아직 구매도 못하고 있었는데, 이번기회에 저도 손한번 들어봅니다~ㅠㅠ

손들어봅니닷!!!

오 저도 마침 단백질이 다 떨어져서 손 들어봅니다!

참여합니다 다양한 피드백을 원하시면 10명 이상도 가능합니다. 크로스핏 와드 종료 후, 해당 제품 시음 후, 의견 드릴 수 있습니다. (크로스핏 코치진, 선수진)

지금도 꾸준히 운동중이라 프로틴먹고있습니다
먹고 괜찮으면 갈아타겠습니다!!

참여 하고 싶습니다. 마침 먹던것도 다먹어서

헣 저도 참여하고 싶슾셒슾

마이프로틴 주로 먹습니다

요즘 학교에서 운동하는데 줄서봅니다!

헉...저도신청합니다...

이미늦었겠지요 ㅠㅠ흑

오~ 요즘단백질먹고있는데 손들어봅니다

저도 한번 들어봐도 돨까요ㅠㅠ

전 일단 추천만 누르고요, 괜찮다는 평이 많으면 정식 구매 예정입니다.
혹시라도 세랴 할인을 해주실 계획이 있으시다면 감사하구요

혹시 아직 열려있을까요...??

매일 복싱 하면서 한시간 반에서 두시간 정도 운동하는데 단백질 보충제는 지금껏 먹어본적이 없네요. 단백질 보충제 먹으면서 운동하면 몸이 더 좋아지는지 궁금하긴 했는데 혹시 기회된다면 저도 체험해보고 싶습니다 ㅎㅎ

급하게 다이어트 해야하는데 근력운동도 병행하려던 참이라 제 인생 첫 단백질보충제를 찾고 있었습니다
뭐 네이버 평 보니까 칭찬일색인데 저 안주셔도 한번 사보긴 할겁니다..만 솔직히 한번 받아보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

줄서보겠습니당

늦었겠지만 줄서봅니당

저도 부탁드립니다~

저도 손 들어봅니다 !!

저도 신청합니다!!

저도 신청해봅니다!

공짜 좋아하는 인간 한 놈 여기 줄 서 봅니다

마이프로틴이랑 컴뱃 먹어왓는데 한번 손들어봅니다!! 마프는 wpc,wpi, 새로나온 클리어 맛 포함해서 10종류이상 먹은거 같네요ㅋㅋㅋ
적극적 피드백 드릴게요!

홈트하는 인간입니다.. 손 들어봅니다 ^ ^

손!

늦었지만 참여해봅니다 ㅎㅎ

요새 비건성분으로 구성된 파우더도 먹어보면서 잘 맞는 제품 찾기 위해 다양한 시도중입니다. 이 제품도 한번 먹어보고 싶네요 줄 서봅니다. 

저도 손 들어봅니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건