자유게시판
  일정    순위 

팬들이 아이린 탈퇴 요구하네요

진짜 탈퇴할려나

상황이 점점심각해지긴 하는데

Comments

뭔 말같지도 않은 ㅋㅋㅋ

강인도 몇년동안 탈퇴 안시킨 스엠이 이런걸로 탈퇴시킬리가

서인영 나락 가서 복귀 못하는거 보면 갑질 인성문제는 엔간한 범죄보다 여론 더 안 좋아 보여서 쉽지 않긴 할 듯

갑질문제는 범죄빼면 이미지 나락가는 직행열차라 팬들한테는 상황이 좀 심각하긴 할듯

어느정도로 갑질했는지 모르겠어서 탈퇴까지 갈 일인지는 확신이 안드네요 ㄷㄷ 욕먹을 짓 하긴 했던데..

재계약 안하는선에서 끝날듯

어그로들 설쳐대는 거야 뭐
여덕 중심이라 굳건 할 듯

이런걸로 탈퇴를 진행할리가

팬들은 여전히 빨아줄것 같았는데 의외네요

팬들은 쉴드 엄청 나올줄 알았는데 그게 아니라서 의외던..

sm은 개인팬이 워낙 세니 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 이수만은 욕하죠 앞뒤가 안맞긴함

녹취록이 아직 안까졌지만 아마 서인영 욕설 그 급 일듯한 추측이...

지금 턴은 두들겨 맞을 때니까 아마 조용히 보내고 슬쩍 복귀각 볼거라 생각합니다

얘기 들어보니 계약기간이 1년인가 남았다던데

이대로 가다간 연장 없이 끝날거 같아서 그런가보네요 ㄷㄷ

만기계약이라 재계약만 안할듯

1년 뒤에 그룹이 없어진다고 하는거면 팬들이 난리칠만도 하겠네요..

팬들이 새멤버 들어오는거 굉장히 싫어하긴하는데

기왕 이리된거 나이 어린애 1명 받아서 3명이라도 살려보자 인듯

아이린 빼면 4명 아닌가요??

그새 또 누가 문제가 있었나...

업계관계자들이 입모아서 한대씩 툭툭치고갈정도면

얼마나 개차반인지 대충알수있고 대중적인 이미지도 박살이 나버렸는데 못버릴이유라도?

충분히 요구할만하다고 생각합니다

서인영처럼 녹취같은게 풀렸으면 타격이 크겠지만 풀리기전에 마무리(?)해서 탈퇴는 안할거 같아요. 아니 강인도 계속 탈퇴안했는데 이정도로 탈퇴할리가 없죠

(외모)전담인거 같은데 차 떼고 장기가 가능할까

갠적으론 아이린 빼더라도 4명이서 구성적으로는 갖춰진거 같긴함

그룹이라 그냥 묻어가면 될거 같긴한데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건