일정    순위 

업계에서 올라오는 아이린 실드글들ㅋㅋ

첫번째글이 인상적이네요 ㅋㅋ

Comments

아니 난리났을때 올리던가 이제와서 이래봐야 쩝 

1번째 실더는 사실 맥이는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

딱 봐도 메기는거 같은...

근데 이슈되어서 뒤늦게 삭제했다는거보면
그냥 멍청한 쉴드글이었던거 같아요 ㅋㅋ

본인이 사과하고 끝났는데 자꾸 불지피네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과제하네요 허헣

숙제 인스타 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 표현 재밌네요

첫번째글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 귀하게 대접받는 대단하신분 납셨네

맥이는거같은데 ㅋㅋ

그만해 이자쉭들아ㅜㅜ

녹취록 공개 안될거 같으니까
이때다 싶어서 올리는건가...

세로드립 있음 꿀잼인데

첫번째 느끼함이 글에서 묻어나오네요 나 아이린이 잘해줘 쩔지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에는 메기는글로 이해했었는데 나중에 보니 이렇게 읽히는데 결국에는 까는글로밖에 안 읽힌다는거 ㅋㅋ

인증글인가요?

오피셜 때려주네

이것만 갖고 한 줄 요약하면
신인 시절 부터 알던 자기 사람한테만 잘하는게 되네요.
맨위에 빼면 다 5년 6년 ㅋㅋ
의미 없는 쉴드들

모든사람한테 갑질하진 않죠. 사람 봐가면서 하는게 갑질..

정가은 주니어들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다 욕하면 또 잘못된 선택할까 무서버서...

몇몇 실드글은 눈감아줬으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건