자유게시판
  일정    순위 

이근 해군 빚투.jpg

해군 돈 으로 해외 연수 다녀왔는데 그만큼 의무복무 안채우고 전역해서 연수 간 돈 국고환수관련해서 소송진행중 이라고..

해군, 뭐하냐!

Comments

또근...

1년만에 제대는 좀 심했네

양파도 아니고 까도 까도 계속 나오는게 참 신기

대의나 사명감은
본인을 위해 이용하는 사람이었나
까도까도 양파같은 사람이네요

이거 예전부터 교육받고 전역해서 먹튀로 말 많았는데 진짜였네요 ㄷㄷ

사실이라면 가오는 겁나 잡고 실체는

송사에 이렇게 많이 휘말리면 피가 마를텐데 어떻게 보면 대단합니다 ㄷㄷㄷ

이거도 중립기어 박아야하나요 ㄷㄷ 이제는 뭔 말을 못하겟음..

옛날에 자기소개 동영상에서 명예롭게 전역했다고 했는데 .....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드

진짜 논란 이전에 판결문이랑 증거자료부터 나오는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전역 하고 연락할게

피소왕

이거 이쪽판에선 이라크용병 뛰어서 다 갚았다고 알고 있었는데 그것도 아니었네요ㅋㅋㅋㅋ

뭔 시작도 하기전에 오피셜만 있는지...ㅋㅋ

이국
조근

검색 대상
띄어쓰기 시 조건