일정    순위 

항미원조전쟁을 기념하는 중국인 아이돌.JPG

엑소 레이
빅토리아
주결경
우주소녀 성소 미기 선의

앞으로 한국에서 볼일 없을듯

Comments

방송에서 영원히 안봤으면 싶네요.

어차피 공산당에서 지침 내려와 올린 거 알지만 같잖

걍 중국인 아이돌들은 뽑지 말아야

또 중국에서 압력 들어왔으려나

느낌상 BTS때문에 알아서 기지 않았을지

침략전쟁을 저렇게 항미 원조전쟁이라고 미화 ㅋ

저정도면 국내 영리활동 비자 박탈해야 하는거 아닌가 싶은데.

괘씸하지만 쌍욕 하고 싶지는 않네요
중국 공산당이 후진거 다들 알고 있는데 저들이라고 별수있을까요
다른 국가 연예인인 bts에게도 간섭하고 깽판치는게 중국 공산당인데 쟤들은 직접 살아가는 입장이니..이래서 중국 공산당이 미개한거죠

승준이형 동지들이 늘겠네....

아이폰으로 쓴게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤네 다 한국에서 체급 올려서 중국 돌아가서 안오는 애들 아닌가요

공산당 지침인거야 알지만서도... 그냥 거기서 돈 많이 벌고 제발 우리나라 와서 돈벌려고 꼬리 흔들 생각은 하지마렴...

별수없는건 알겠지만

여기와서 돈벌생각은 말아야죠

그냥 아이돌들 이제부터 중국인은 안뽑았으면 하네요 조금만 떠도 어차피 바로 중국으로 런 하고 한국 아이돌 경험자라고 떵떵거리며 사는데

이걸 안고가는 팬들이 있으려나...
이건 역대급인데

ㅋㅋ
동북공정 하듯 현대역사를 날조 하고 선동하네요

ㅉㅉㅉ
에라이 중공 녀석들

점점 선 넘네

어차피 한국 안올 애들이네요 다

한국기반으로 인기 얻어서 튀고 저러는애들이 거진 100이라 지금 한국 활동하는 중국애들 미래도 훤히 보이죠.

오...

스타2 명대사만 속으로 생각합니다

한국 침략한걸 기념하다니 ㄷㄷ

이래서 아이돌 중국인 멤버에  관심 하나도 안 감

한국서 인기얻어서 튄 케이스가 생각보다 없죠
울림? 스엠?에서 정도밖에 없을거에요
그 외엔 그냥... 활동 중입니다
오히려 최근엔 돌파구를 중국에서 찾은 경우를 더 찾아보기 쉬운데 어디까지나 소속사 차원에서의 활동이고...
그니까 튀고 나서, 저런 거 올리고 나서 욕해도 늦지 않음

다 안올 사람들이죠

주결경도 소속사랑 계약해지 통보하고 튀었고

우주소녀 애들이야 이미 저쪽땅에 잡힌지 오래

검색 대상
띄어쓰기 시 조건