일정    순위 

최신 피임도구 ㅈ팁.jpg

https://youtu.be/mw-gZgqKric

솔직히 안정성에 믿음이 잘 안가네요
떨어질거 같은데

Comments

안 떨어지나 ㄷㄷㄷㄷ

농담이 아니라 3번에서 거릅니다

급한 시기에 저걸 3분이나 문지르라니

3분ㅋㅋ 돌아갈듯

문지르다 싸것네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시글들만큼이나 댓글도 화끈 ㅋㅋㅋ

아 여기서 터졌네요 ㅋㅋ

카레도 아니고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전면전 발발했는데 생활관에 앉아서 총기 수입하는 격

야이 그 상황에서 3분을 어케 문지르냐

3분 문지르고 안전하다고 다 좋다 이건데
그렇게 안전할 정도로 접착력 좋으면 뗄 때 엄청나게 아플 것 같은데여....

자괴감 쩔듯 팔리기나 할까요

k-출산율을 위한 음모

3분 문지르다보면 발기 풀리는 경우가 허다할텐데

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ무슨 경운기 시동 거는것도 아니고 ㅋㅋㄱㄱㅋ

부착을 꼭 본인이 해야 하는 것도 아니고 cd처럼 화난 상태에서 해야되는 것도 아니고 3분 문지르는 건 문제 없어보이는데 접착력이 문제일 듯

굳이 쓸려면 달아오르기전에 써야할듯
ㅋㄷ쓰듯이 쓰면 리듬 끊길게 뻔함

애무하면서 한 손으로 열심히 문질러야할듯

그나저나 4번 그림 왜 손으로 하죠ㅋㅋㅋ 붙히기 전에 하던지ㅋㅋㅋㅋ

문지른다는건 여자가 해주면 괜찮을거같긴 한데... 저 접착력이면 뗄떼 아플거같은데 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건