일정    순위 

은행앱 신분증 인식때문에 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

큰 금액 이체할 일이 있어서 보니까 1일 이체한도가 낮네요

고객센터 전화했더니 비대면으로는 신분증 OCR 인식해서 인증하는 수 밖에 없다는데

아무리해도 신분증 인식이 안되네요 ㅜㅜ 인식율 올라가다가 계속 실패...

바닥에 검은 배경 깔고 해도 안되고 유일한 방법이라고 하니 계속 시도해보는 수 밖에 없는데

혹시 요령 아시는분 있나여 ㅜㅜ

Comments

만든놈 잡아다가 자기 신분증으로 인식 안될때마다 빠따 한대씩 치는 수 밖에..

저도 은행앱에서만 지문인식이 안되더라구요...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 힘드신건 똑같군여 ㅜㅜ

진짜 그거 솔루션 납품한 회사 어디인지

은행앱 신분증 인증할때마다 속터져요

OP

뭔가 잘못 만들긴 한듯....

그거 대체 뭔생각으로 출시한지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 비리가 있지 않을까 하는 생각이...

면허증으로 해보셨나요??

전 면허증이 홀로그램이 너모 많아 힘들고 주민증이 그나마 인식율이 좋던데ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건