일정    순위 

코로나 시대 부산국제영화제 1일차 후기

(비워둔 자리는 위처럼 포스터 붙여놨는데 예쁘더라고요)

상영회차도 적고 인원도 적게 받다보니
영화의전당은 모르고 지나가면 축제 하고 있다는 거 모를 정도로 썰렁했습니다 ㅠㅠ

GV는 국내영화는 감독 배우 오시고
해외영화는 화상채팅 ㅠㅠ 으로 진행했습니다
의외로 스무스하게 진행돼서 신기하더라고요
관객 질문은 사이트에 적어 올리면 진행자가 골라서 진행하는 방식이 되었는데 GV빌런 원천 차단 효과가...

아 그리고 EXID 하니 실물 보았읍니다... 예쁘시네영 흐흐 연기도 좋으셨습니다

나이 먹으니까 하루에 영화 3개씩 보니 지치네여 내일은 적당히 보고 상경 예정입니다 ㅠ

Comments

어떤 작품이 제일 괜찮으셨나요? 

OP

신동일 감독님의 '청산, 유수'가 좋았어요
멜로 로드무비인데... 요즘 멜로 영화 자체를 보기 힘들다보니 반가웠던 거 같아요 ㅠ

하니가 영화찍었나 했더니 이환 신작에 나오네요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건