일정    순위 

슬기 숙소 방.jpg

다용도실이면 냉난방 되나ㄷㄷ

단열재같은것도 적게 들어갈것 같은데ㄷㄷ

방 5개짜리가 잘 없긴할텐데

차라리 2개 붙어있는걸 구하던가

회사도 저런 거 신경좀 더 써줬어야 되는거 아닌지ㄷㄷ

Comments

제일 큰 방에 가벽 세워서 쓰지 다용도실이라니 ㅠㅠ

아이고 슬기야 ㅠㅠ

화장실 들어가고나오고 물내리는 소리다들릴듯 저거 개스트레스일텐데

저거 대신에 복도 쪽을 자기가 드레스룸으로 쓴다고 한건데 ㄷㄷ

그럼 실면적은 다른방보다 크죠 ㄷㄷㄷ

보통 저러면 숙소를 둘로 나누지 않나.

화장실에 현관에 최악이다

리더야 짬 대우로 보고 조이방 막내 둘이 쓰는게 국룰 아닌가

슬기가 막내에요..? ㄷㄷ

이거 가위바위본가 해서 결정한거라던디..

방 구하기에 앞서 붐은 세븐틴과 레드벨벳의 공통점으로 긴 숙소 생활을 꼽으며, 민감할 수밖에 없는 방 배정에 대해 궁금해한다. 이에 레드벨벳의 슬기는 “저희는 제비뽑기로 방 배정을 했으나, 저는 제가 작은 방을 쓰겠다고 했어요.”라고 말한다. 이어 슬기는 “방이 좁은 대신 복도에 개인 옷장을 설치해서 사용하고 있다.”고 밝혀 주위를 놀라게 한다. 반면 함께 출연한 아이린은 “저는 화장실과 베란다까지 있는 안방을 써요”라고 말해 웃음을 유발한다.

요즘엔 왠만한 그룹들은 짬순으로 좋은 방 쓰기보단 제비뽑기하는 추세고 뭐 본인이 골랐다고 하니...

이번 아이린 문제 터지고 난후에 슬기와 웬디 빼고 다른 멤버도 썰들이 나오는거 생각해보면

제비뽑기로 방배정 했지만 , 본인이 작은방 쓰겠다고 한게.. 

방배정으로 시끄러워지느니 내가 작은방 쓰지 라고 밖에 안읽힘. 

저 도면에서 웬디방도 문옆에 공간은 뭔지 모르겠지만 웬디도 예리보다 방이 작은거 보면

걍 썰은 썰일 뿐이지 확실하지 않은 거 끌고 와서 궁예할 필요는 없다고 생각하네요
그냥 실제로 밝혀진 거에 대해서 욕하는 걸로도 충분하죠

ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건