칼치오게시판
  일정    순위 
Comments

빠르시군요 ㅎㅎㅎ 

OP

뜨자마자 올렸습니다. 올리고나서 봤는데 유닛곡 3곡에 기존곡 3곡이 들어갔네요.

빅히트 들어가고 구성이 많이 바꼈네요. 해외권도 노리느라 영어도 많아지고 ;ㅅ;

띵곡 꽉꽉채운 정규2집 느낌은 아니지만 기대해봅니다.

노래들은 다 좋을것 같기는 한데...

영어가 많아지는건 매우매우 아쉽네요 ㅎㅎ

그래도 갓자친구에게 의심할 여지는없지요 ㅎㅎ

저는 여자친구 노래를 좋아하게 된게 영어도 많이 없으면서 노래도 좋아서였는데 요즘 빅힡 들어가고 나서는 그런게 많이 사라져서 개인적으로 아쉽습니다..
해외팬들이 더 돈이 되니 이해는 하겠지만 대중성 아예 포기하면서까지 마녀?컨셉 빡세게 잡고 갈 필요가 있는지ㅠㅠ

저도 그점이 참 아쉽기는 하네요 ㅎㅎㅎ

지금까지도 충분히 매력이 좋았는데 말이지요.....ㅎㅎㅎㅎ

OP

이것저것 해보고 원래 했던것도 다시 하지 않을까요. 길게 보렵니다ㅎㅎ

5번 6번 7번 트랙은 듀엣곡인가요 ㄷㄷㄷ

OP

넵 유닛곡이라네요. 저는 멤버 한 명씩 한 곡을 다 부르는 스페셜 앨범 같은거 언젠가 내주지 않을까 했는데

비슷한게 나와버렸네요 ㅋㅋ

은하,유주가 붙다니...어떤노래가 나올지 상당히 궁금하군요 ㅎㅎ

OP

메보라인ㅎㅎ 세 곡 다 너무 궁금합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건