일정    순위 

일류 이근

https://www.instagram.com/p/CGxYRp3gOkW/?utm_source=ig_web_copy_link

ㅎㄷㄷ

Comments

저런 거 올리는 거 보니 본인 멘탈 어지간히 흔들리는 거 같...

OP

ㅋㅋ그러네요 역설적으로 멋이떨어짐

슬슬 그냥 망나니처럼 보이네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무 잘못도 안했는데 욕먹는거면 맞는말이긴한데ㄷㄷ

이제 팬층 결집으로만 노선을 선택한 건지..

진심 멘탈 갑이네...ㄷㄷㄷㄷㄷ

.... 자의식 과잉을 넘어서 줄줄 샌다 새..

아직 지지하는 사람들이 있나요 ㄷㄷ

OP

정준영도 기다리는 팬들 있으니 ㅋㅋ(주로 해외팬이지만)

퍼와서 조회수 올려주는게 도와주는거긴 합니다...
물론 그런 의도로 퍼오신게 아니라는 건 알지만요

OP

넵 그냥 딴데서보고 웃겨서 ㅋㅋㅋ

그냥 한동안 쉬면서 멘탈 관리하는게...

역시근신

첨엔 사람 웃기기라도 했지 이젠 뇌절하다못해 노잼화...

근데 일류 멘탈이긴 하네요
저렇게 생각하고 살면 스트레스는 안받을 듯..

오히려 찌질한듯 쿨찐 느낌

UDT 이미지 실추시키는 1등 공신인듯ㅋㅋㅋ

팬&구독자 확장은 이제 불가능이고 대깨근들이라도 지켜서 콘크리트 만드려고 자꾸 저런짓하는듯

이렇게 안달한다는 것은 뭔가 쫓기는 느낌 들긴 하나봄
그나저나 국방부는 뭐하나 피소 중인 놈이 저렇게 '대위' 쓰는거 안 막고

예전에 되는데요.라는 유행어를 만든 사람 생각나네요.

뭐야 흔한 가오충이었잖아?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건