일정    순위 
스페인 비상사태 선포

페드로 산체스 스페인 총리는 25일 스페인 전역에 2차 국가비상사태를 선포하고 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19)의 재창궐을 막기 위해 야간 통행금지를 명령했다고 밝혔다.

산체스 총리는 TV 연설에서 국가비상사태 선포에 따른 야간 통행금지가 카나리아 제도를 제외한 전국에 밤 11시부터 이틀날 오전 6시까지 야간통행금지가 25일 밤부터 시행된다고 말했다.

유럽은 끝날 기미가 안 보이네요

Comments

이제 겨울 시작인데 끝이 아니라 2차 웨이브 시작이죠

스페인 독감 데이터 보니까 2차 사망자가 거의 1차때 6~7배던데.. 인류가 잘 이겨낼 수 있을까.. 

안타깝게 피해보는 사람들이 없어야할텐데ㅠㅠ

또 비상사태군요 ㅠㅠ 에효

하..
    진짜 마스크만 잘써도
    안걸릴텐데..
    지들 목숨 살리자는게
    그리 지키기 싫은가?

마드리드 사는데

일단 길에서 마스크는 다 잘써요

파티에 환장한 것들이 몰래파티하면서 퍼트리는게 젤 큰듯

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건