일정    순위 

다큐 3일 용산전자상가.jpg

Comments

최근에도 장난질 치다 걸려서 디시인한테 고소 먹은 업자 있더라구요..

그냥 자업자득 같던

이미지 쇄신된적이있나
되게 착각하는거같은데
그리고 소문이 아닌데ㅋ

마지막은 음악의신 이상민 매니저인 줄ㅋㅋ

저도ㅋㅋㅋ 그 생각했네요

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 ㅋㅋ 이름 다시 한번 보려고 올림ㅋㅋ

백영광 매니저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷통수 맞아본적은 없지만 일부 업체때문에 싸잡아 욕먹긴 하죠
자정 노력도 하는것 같긴 하지만 쉽지 않아보임... 망할 업체는 망하고 건강한 곳만 살아나서 복합 it 및 게임 상점가로 되살아났음 하네요.
좋아하는 사람들이 아울렛처럼 놀러갈수 있을만한 곳으로...

일부가 아니라....

https://quasarzone.com/bbs/qb_free/views/2138712

강인좌 인증 떳네요.
한시간동안 용산 깟는데 30초 나왓다고

쇄신 하나도 안됐는데....

최근에 rtx3080 가격 뻥튀기만 봐도 뭐...

암만봐도 언플

쇄신된건 맞죠 예전엔 95%가 눈탱이였다면 지금은 30%보단 낮은정도...?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건