일정    순위 

우기는 항미원조 웨이보에 안올리겟죠...?

https://youtu.be/YMspOmIX9oY

제에에발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우기야 한국에서 오래보고싶다 ㅜㅜ

Comments

예외는 없읍니다

저는 올려도 그런가보다 합니다. 그 나라 상황 뻔한데

저도 그 생각합니다

다만 한국에서 돈버는 짓꺼리는 관두든가 해야겠죠

공산당 압박 들어오면 중국인 누구든 가능하죠

사실 목숨이 더 중요하긴 하죠..

지금은 곤란하다 조금만 기다려달라 정도인듯

그냥 웨이보 이런 거 못하게 소속사에서 금지 때리면 안되려나요 인스타도 신인들은 못하게 하는 소속사도 많은데..

안올리면 판빙빙행..

제발 가기전에만 올리지 말아줘

어짜피 중국 가면 다시 안올테니

지난번에 홍콩관련해서는
올렸던데..
본인의사가 아닌게 100%데.
(다들 문구가 똑같죠.오더 받은거.)
나는 괜찮아도 가족들이 본국에
있을거고.
참 안타깝네요.
영향력없는 울 한동이는
해당안되겠죠??ㅠ

돈도 중요하지만 목숨이 더 중요하죠

올릴 수는 있는데 그 뒤에는 한국에서 활동 안 했으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건