일정    순위 

청년층 : "이건희 세계적 영향력은 세종대왕보다 낫다"

https://twitter.com/Chosun/status/1320628731183046656

이걸 기사화 하는 조선일보나,

스누라이프나 고파스에서 이건희를 국가적 위인이라 칭송하며 국민장 주장하는 것 자체도 어처구니 없네요.

에휴...

Comments

개소리도 정도껏 해야..

창피하지도 않나ㅋㅋㅋ

커뮤니티에서 똥글 내용 퍼다가 자기네들 논조 강화하는 기사 자체가 역겹고 수준미달

OP

커뮤니티 글을 퍼다가 과몰입님 말대로 자기네 논조 설파하는 것 보면 참...

현대판 이순신, 세종대왕보다 낫다를 그리 이야기 하고 싶었나.. 누가 보면 헐겠네 헐겠어.. 

조중동에게 우리시대 참공정세대 2030

역시 역사학계 ㄷㄷㄷㄷ

요즘 기자 수준 ㅋㅋ 

저런 일개 커뮤니티 헛소리를 우리나라 최대 언론사라는 곳이 뭐라도 되는거마냥 기사화 해주는게 제일 문제임.

저딴걸 공정하고 합리적인 2030 청년 여론이라 생각하고 기사화해서 자위하니 지들이 맨날 쳐발린다는걸 언제쯤 깨닫나

저 여론이 2030을 대표하는 것처럼 보도하는게 젤 어이업ㅂ네요 ㅋㅋ 여기 포함 몇군데만 둘러 봐도 2030 중에 다른 생각 가진 사람들도 많은거 알텐데

커뮤니티에서 글 퍼날라 기사쓰는 크라스가 레알인 듯

앞으로도 쭈욱 아이폰 써야겠네요ㅎㅎ
가전제품은 lgㅎㅎ

이정도면 기자가 커뮤니티에 글쓰고 지가 기사 쓰는거 아닌가 싶음;;

이분들 BTS에는 껌뻑죽겟죠??

세랴 댓글은 안퍼가나

"이건희 회장과 친분이 있는 회원이 강퇴당하는 촌극이 벌어지기도 했다."

앗.. 아아..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장 콜라보

당장 저 내용도 중국어로 쓸수도 있었는데ㅋㅋ

죽어서도 비데를....

비데라는 명칭도 아깝..

오늘 신문들 1면 장식 하는거며....

진짜 너무 빨아주네요....

부고 전 마지막 이슈가 성매매랑 이재용 불법상속 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는 의미로 위인이라면 인정합니다

저런 글 올라왔었는지도 몰랐네요. 저런 거까지 기사화하는 것도 참... 정말 일부의 생각이니 2030은 요즘 이렇구나 하시지 않으셨으면ㅠㅠ

원래 스누라이프 고파스 이런거 기사화되면 다들 그런 글이 있었어? 이런식의 반응이 대부분 ㅋㅋㅋㅋ

헌다 헐어

너때문에 OO했어

어차피 안뽑아줘 바부들아 ㅜㅜㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 친구가 저런 말을?

조선일보~니가 오늘 수고했어~

니 기사 덕분에 xx했어

그냥 가만히나 있지 저런 삽소리를 ㅋㅋㅋ 이건희 안티인가

선넘네...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건