자유게시판
  일정    순위 

sbs 김민형 아나운서도 퇴사하는군요.

https://entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0004953543

기자분이 열애를 강조한 제목을 넣어서 링크를 누르시면 볼수밖에 없네요. 당시 기사가 나왔을때 열애인정한건 보지 못했었는데..상대가 재벌이라서 그런지 계속 언급이 되네요.

암튼 박선영 아나운서에 장예원 아나운서가 퇴사한지 얼마 안되었는데 김민형 아나운서까지 퇴사라니 sbs입장에선 좋은 아나운서들을 대거 잃어서 속상할것 같군요. 

Comments

공중파 방송국이야 말로 정말 큰일 난 매체라서 여기 인재 빠져나가는거 잡기 쉽지 않을듯

OP

그런것 같네요. ㅠ

부럽네여

OP

저도 부럽네요. 퇴사하고 싶어서 ㅠ

저쪽 생각보다 많이 박봉이라 예쁘고 똑똑하면 아나운서일 남아있을 필요가 없음..

OP

ㅠㅠ

최근에 박선영,장예원 나갔는데 김민형까지 에이스들 다 나가네요ㄷㄷ

OP

좋은분이 나오길 바래야겠어요.

근데 또 저렇게 나가도 들어올 인재들은 많아서 괜찮지 않을지...

OP

네, 지원하실 분들은 많으니..그래도 다음분은 오래 봤음 좋겠네요. 

에이스들 다 나가는군요

OP

ㅠㅠ

어차피 이 동네는 새로운 에이스 나타나지 않나요

OP

그래도 3명이나 쭉 나가니 출연하는 방송 보던 입장에선 아쉬운 맘이 크네요.

이제 누가 궁금한 이야기 와이 해주냐 ㅠ
이누궁 ㅜ

OP

ㅠㅠ

주바페도 머지않아 나가려나 ㅠ

OP

주시은 아나운서는 오래 있어줬으면 좋겠네요. ㅠ

박선영 나갈거 같아서 신입 두명 다 여자로 뽑은거 같은데

그 둘 중 하나마저 나가다니 ㄷㄷ

OP

ㅠㅠ

솔직히 이젠 공중파에서
어린 신입들 뽑아서 교육시키고
경력 만들어줄 필요 없는듯
특히 스브스 요 몇 년 갓대학 졸업한
여자 아나운서들 뽑아서 화제 좀
됬던 것 같은데 그 친구들 거의 나가면서
투자비는 좀 뽑았는지 모르겠네요

OP

아쉽네요. 방송에서 자주 보았으면 좋았을텐데 ㅠ