일정    순위 

삶허탈하네요...

10년만에 페북 인스타들어가서 쭉 봣는데...

다들 결혼도하고 잘사는군요...

저에게 시간은 멈춰버린것 같은데...

이번에 이것들을보면서 저도 시간이 엄청지나갓는데 변화가없으니 못 느끼고잇엇고...

얼른 저도 뒤쳐지지않게 많이 노력해야겟다 싶엇습니다...

그리고 쭉보면서 느낀건...15-24에 썸탓거나 좋아햇거나 사귀엇던분들...

한명도 빠짐없이 결혼햇더군요...

미인들은30넘기전에 특별히 눈높은거아니면 어지간하면 남자들이 다 채가는듯...

한케이스는 무슨 동네얼짱이라 예쁘긴햇는데 미국갓단 소린들엇는데 무슨재벌집만한집에 시집갓네요 그때잠깐 현타쎄게왓지만 뭐...

저는제세계가잇으니까...리얼월드로돌아왓습니다 그리고 다신인스타와페북을보지않겟노라고 정신건강에 좋을게 없다고 다짐햇습니다

Comments

동네얼짱이랑 사귀었다는 스웩ㄷㄷ ㅜㅜ

OP

뭐중고딩땐 스팩이런거없으니...
그래봣자 지난과거고 현재리얼월드에서
솔직히 재벌급부자에시집간거보면
박탈감이 한 세배쯤은되는듯...

진짜 주변 사람들 결혼하는거보면 스스로가 걱정됩니다ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건