일정    순위 

제네시스 gv70 공개.jpg

스포츠 모델

호우씟 

Comments

하이브리드만 나오면 지르고 싶음ㄷㄷㄷㄷ

디자인 진짜 잘뽑은듯ㅋㅋㅋ

G70 보다 외관 완성도가 훨씬 좋아보이네요 ㄷㄷ

너무 이쁘다 ㄷㄷ

전면은 원래도 잘 뽑았는데 후면도 gv80보다 훨씬 잘 나온 듯.

스포츠모델 말고 위에꺼 넘 이쁘네요 가격은 착한가.. 

깡통이 4천 후반대라는듯.

옵션 달면 5500정도 나올듯.

그렇군요.. 사고싶다;; ㅎㅎ

갠적으론 다 예쁜데 배기구라인이 좀 많이 튀네요 ㄷㄷ

이쁘네요...돈있으면 사고싶다..

와 80보다 멋지네여 ㄷㄷ

휠이 너무 듬성듬성;;

휠은 넓직넓직하게 빵빵한 디스크 보이는게 저는 간지더라구요

지저스

gv80은 넘 크던데 gv70에 검정이면 간지 작살일 듯

22 돈있음 사고싶

인테리어 사진은

첫번째 두번째 어떤게 일반, 스포츠인가요?

느낌상 첫번째가 스포츠일거 같은데 ㄷㄷㄷㄷ

위에가 스포츠 밑에가 일반 맞읍니다

이쁘네요 크기는 투싼급인가요?

이건 거의 마칸인데.... ㄷㄷㄷ

와 예쁘네용

gv80후면이 제네시스 레터링만 박으면서 전체적으로 너무 휑한 느낌이었는데 gv70은 딱 예쁘네여

g70보다 훨씬 낫네요 ㅎ

이건 좀 팔릴듯

크 요새 현기차 왜케 다 이뻐보이는지ㄷㄷ 저런 그릴 완전 취향 저격인 것 같슴다ㄷㄷ

이정도면 하극상아닌가
gv80보다 더 좋아보이는데 ㄷㄷ

포르쉐 느낌 나는데여 ㄷㄷ

미쳤다 ㄷㄷㄷ

쩐다..

하이브리드 존버합니다 ㄷㄷ

와 이쁘다...

제네시스 디자인은정말이쁜거같아요...품질문제만안생기면진짜대박인데...ㅠㅠ

C필러쪽이랑 뒷라인이 좀 아쉽긴한데 그럼에도 GV80보다 이쁜 듯. 걸레냄새? 그것도 아마 다 해결하고 나올테고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건