일정    순위 

(펑)

글삭제가 안되면 내용 삭제라도 ㄷㄷㄷ

Comments

대표님이 여자분이신가요

OP

네, 여자분이십니다.

본문에 말투가 남자분이면 상상이 안가는거라 여쭤봤습니다..아무튼 대표님의 숨겨둔 비밀요원이신듯 전환하자마자 팀장으로 초고속 영전 ㄷㄷ

OP

한국인 직원은 저뿐이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지 직원들은 다 인도에 있읍니다.

존슨님 여친분입니다

대표님과의 알콩달콩전선에 디자이너분이 들어오는군요..

그렇다 하네요

OP

핵심인물ㄷ ㄷㄷ

OP

뭔지 모르지만 말입니다 ㄷㄷㄷ

무슨일을 하시길래 ㄷㄷ

OP

온라인 마켓이요..;;;

인터넷에 물건 올려놓고 파는거...

제가 딜 구성해서 직접 파는건 아닙니다만 ㅎㅎㅎ

팀장님 ㄷㄷ...저는 팀장 되려면 앞으로 몇년을 더 일해야할지...부럽읍니다..

OP

말만 팀장이지 암것도 없습니다. ㅠㅠ

언제 나갈지 모르는 직원 1명이 다 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 달달하네요

OP

이제 저 캐릭터만 보면 존슨님생각남...ㄷㄷㄷ

간식도 못먹나요? ㄷㄷ

OP

못먹는건 아닌데... 뻘쭘해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 공유오피스라서 간식은 다이닝룸에서 먹게끔 되어있읍니다.

간식 먹는 정도야 뭐 ㄷㄷㄷㄷ

OP

제가 뻘쭘해서 그런거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 공유오피스라 사무실 안에서 뭐 못먹고 (마실것제외)

다이닝룸 이용하게 되있거든요 ㅎㅎ

마성의 남자 존슨 ㄷㄷ
본격 하렘물 ㄷㄷ

OP

현실은 " 저기 니 남친 지나간다 ㅠㅠ"

사랑의 라이벌이 등장하는 건가요 이 소설 타이밍이 아주 좋네요.

OP

나중에 가사로 등장합니까 ㄷㄷㄷ

다비치 두사랑 ㄷㄷㄷ

OP

닉플일치 ㄷㄷㄷ

이제 커플 되실 일만 남았네요

OP

직장에서 그런거 하는거 아닙니다 ㄷㄷㄷ

한달에 3일도 출근안하는데 그게 오늘이라니 ㄷㄷㄷ 

여복이 넘치시네여....ㄷㄷㄷㄷ

OP

리노하님만큼 넘칠까요 ㄷㄷㄷ

미모의 대표님과 26세 웹디자이너 신입이라... 이거이거 고민되시겠어요

웹툰에서 많이 본것같은데 분명히...ㄷㄷㄷ

OP

오늘 오답자들이 왜이리 많은지 ㄷㄷㄷ

대표와 직원관계에서 여보자기 사이가 되어가는 과정을 써나가시는군요

OP

꿈의 직장이네요

OP

누누히 말씀드리지만 혼자가 좋습니다.

방귀도 뿡뿡 마음대로 뀌고 

혼자 NBA도 보고 MLB도 보고

중간중간 웹툰 추천글도 만들고 ㅠㅠ

사내연재물 잘 보고 있습니다. 언제 스토리 진행이 되나요? 쿠키로 혼쭐 내고 싶은데..

OP

대충 김구라가 뭔 말같지도 않은 소리를 하고 있어 하는 짤....

뽑아놓긴 했지만 나의 존쓴씌를 건들지 못하도록 감시는 하기 위해 거국적으로다가 오피스 이전을..

OP

만화를 너무 많이 보신거 아닌가...요 ㄷㄷㄷ

이제 26살 신입분과 ㅗㅜㅑ

OP

같이 월급루팡전선을 꾸려야죠 

아 이누웹 ㅜ ㅜ

OP

점심시간 아껴서 짤 따야 하나 싶습니다 ㅠㅠ 

일잘하는 존슨 ㄷㄷㄷ

OP

저도 제가 뭘 잘하는건지 모르겠지만

일단 일이 잘되니 다행 ㄷㄷㄷ 입니다.

축하드립니다 

웹디자이너랑 잘 되셨으면 

OP

그분은 무슨죄가 있어서 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건