일정    순위 

진짜 부러운 동네양아치가 잇네요...

중고딩때 저담배가르쳐주고...

자기보다어린 애만 보면 삥을 그렇게 뜯고 다니고 애들패고...

그리고 여자보기를 진짜 한심한가치관을가졋는데

두명이 잇는데 둘다미인을 얻음...

근데 진짜 여자애들성격도좋고 착한데 남자애들 둘다 금수저도아니고 한명은 외모평균에 기럭지까지보면 평균조금아래 한명은 피부랑키빨도되고 반반한편인데 아무리봐도 얘네한테 과분한데

한명은 몇년째동거하고잇고 한명은 임신시켜서21살에 결혼함...

동거하는애는 얼마벌지도못하면서 주기적으로 룸가서진탕놀고 바람피거나 업소가서 돈탕진하는게 일이엇고

결혼한 놈은 자기 능력생각안하고 엄청 미인이랑 결혼해놓고 자기 아기돌잔치에가는데 저픽업하러와서 하는말이 아결혼만 안햇으면 엄청즐기는데 아쉽다면서 어휴...

둘다20중반쯤에 연끊고 사는데 진짜 그때도 느꼇지만 상종못할놈들이네요

그런놈들한테 미인이 꼬인다는게 신기할뿐

얼마전에 이틀전에 한놈한테연락왓는데 가볍게 읽씹해줫는데

갑자기 또 생각나서 써봣네요...운좋은줄알아라진짜...

Comments

ㄷㄷㄷㄷ 얼마나 미인들이시길래

OP

한명은 아프리카bj출신인데 일반적으로 생각들하는 bj이미지랑은 좀 다른애엿고 궁극적으로 그때20살되엇던애엿어요
한명은 돌잔치때한복입은게 진짜 한복이 이렇게잘어울릴수잇구나 싶엇고...결혼식때웨딩드레스입은게 진짜예뻣거든요 그모습을보고나서도 친구는 자기자식돌잔치인데 아더즐길수잇엇는데...하는거보고 이놈은 글러먹엇구나싶엇네요

금발 태닝인가요

호피무늬 나시 ㄷㄷ

그런 가벼움을 좋아하는 사람들이 있더라구요

제가 성공한 존잘 ceo 아는 형한테 사적으로 여자 이야기 지겹도록 들었는데 그 형님이 하는 말 중 하나가 여자는 본능적으로 강해보이는 여자한테 끌릴수밖에 없다고 그래서 나쁜 남자들 많이 만나서 상처도 많이받는거라고.. 지겹도록 하는 말 중 하나였죠.

OP

강해보이는거랑 양아치같은건다른건데
여자애둘이 너무어려서 그걸구분을 못할때 저둘을만난거같단생각입니다

죄송한말씀드리자면 자격지심으로 보여서 현생에선 이런대화 안하시길...

OP

뭐그렇게생각하실수도고 자유이신데
걔네배우자가 부러운거지 걔네인생이나 마인드가부러운게아니라서요
그리고 저와 그 애들하고풀스토리를 모르시는상황에서 자격지심이라고 말씀하시는건좀...저녀석들 궁핍할때 먹여살려준돈이 얼만데...

ㅆ은 일부러 안쓰시는건가요ㄷㄷㄷ

OP

그거불편하단분 두번째분이신거같은데
불편하시면 어쩔수없는데 제가 맞게쓰려고해도 맞게 쓰고잇는건지 100프로확실하지도않고 의미전달되는데 불편함은 없을꺼같아서요
어짜피신경써서쓰나 안쓰나 틀릴꺼라 그냥신경안쓰고 잇습니다

아뇨ㅋㅋㅋ 딱히 불편한건 아닌데 다 바르게 쓰시는데 받침에만 빼시는게 혹시 의도적이신건가해서ㄷㄷ

근데 가끔 열심히 살다가 돌아봤는게 양아치 같은 넘들이 잘풀려서 떵떵거리는거 보면 좀 허탈하긴 하던.. 머 자본주의 사회에서 뭔짓을 하던지간에 돈많은게 최고 능력이긴 하지만서도..

OP

돈도없...
한명은 애가잇고 외벌이 인데 월급이 200정도고... 한명은 저렇게 탕진하니 오히려 빚이잇는걸로...

뭐 유유상종이라느니 빛좋은 개살구라느니 하므로 고작(?) 여자에 굳이 아쉬워 하지 않으셔도 될 듯 합니다

OP

다른애들이면 축하해줄일인데...
이놈들은 여자에 아쉽다기보단 그냥...이상황에 맞는 단어가 떠오르지않네요...
요즘친하게지내는무리에 동생은 진짜착하고 얼굴도평균이상이고 진짜사람좋고 로맨티스트인앤데 얘는 모태솔로인걸보면서...ㅠㅠ

와이프 이쁜건 충분히 부러울만하죠

양아치가 아니라 존잘남자 연예인이 예쁜와이프랑 사는것도 부러운데ㅋㅋㅋ

근데 이해가 안되거나 하지는 않네요 뭔가 나보다 훨씬 뛰어난 매력이 있었으니깐 미인을 얻었겠죠ㅋㅋ

OP

과연 그매력이 제가 얘네들을알고잇는 것에 반만알아도 계속느껴질까? 생각하면 아니라고생각해서...그땐다친구엿으니 그냥 비밀로넘어갓지...

뭐 서로 좋아서 만나는 걸테니깐요

OP

그렇죠...근데 얘네둘이 뒤에서 뭘하고다니는지 모르는상태에서 좋아서만나는거니 주변에서다쉬쉬해주고 커버쳐주니

많이 만나본 사람이 짬바가 있다보니 여자쪽에서도 가려운 부분을 잘 긁어주니 좋은 사람 만나기 쉽지 않을지
착하고 성실하기만 한 걸 알기가 쉽지 않죠 그래서 연애 많이 해보라고 하죠

OP

근데 모쏠인애가 제가가장친한앤데...
얘는 남중 남고에 인맥이 넓은편도 아니고
그래서 얘 주변에 얘여자소개시커줄사람도없고
저도 연락 다 끊고 살아서 해주고싶어도못하고...하필이면 일도 일하는데 다 아저씨들잇는데서일함ㅠㅠ...여자잇는데서일하면 충분히노려볼만한앤데 상황이리돌아가는거보면 좀 안타깝ㅠㅠ

그러면 어디 모임이라도 자주 나가야죠 토익학원이라도 ㅋㅋ 저도 같은 조건이었는데 알바하면서 제법 만났네요 더 일찍 마음을 안 열었던 지난 날이 후회되네요 많이 만나볼 걸...

OP

그친구는세상 무심하게 물흐르듯이 사는애라 미래를위해 스팩을쌓고 학원다니고...시험준비하고...그런거에 무념...지금 일하는데도 정직원되고250받는데 돈을원체안쓰는애라만족하면서 삽디다...그래도 제입장에서 얘가 연예는한번해봐야하지않겟나싶은데 도저히 만날구석이없으니...

대게 그런 여자는 얼굴은 이쁘지만 속은 비어있는 경우가 많더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건