자유게시판
  일정    순위 

10 30 하체운동

가아아아끔씩 나가고 있는데 (주 2-3) 아카이빙이 귀찮...

오늘은 환상의 나라 하체랜드로

몸풀기 스쿼트 20 * 2
레그 익스텐션 18-20 * 4
바 스쿼트 15-20 * 4
레그 프레스 15 * 4
백익스텐션 20 *2

뭔가 더 하려다가 허리가 아파와서
버피 20회씩 5세트로 마무리

그나저나 자꾸 같은 공간에 eye-popping 유발자가 있어서

나는 무심하다 나는 무심하다를 외치기는 개뿔

하체 하는데 그럴 여유가 어딨어요

분명 저는 뒤질거같은데 쓰앵님이 너무 잘하시네요? 중량 올렸어요~ 썹!

하시니 이건 뭐

하지만 오늘 밤은 헬스장에서 ... 로 정했습니다

Comments

하체는 저절로 무심해지는 운동이죠... 수고하셨읍니다

OP

감사합니다.. 원래 월수금 사이클이었는데 사정이 생겨 월화목 또는 화목금으로 바꾸어보았습니다

후후 잘하셨습니다
제 일지도 달아주십시오

운동 열심히 하시는 거 보기 좋네요
전 요새 퇴근하면 초죽음이라 걍 유튭만 좀 보다 자는데 ㅠㅠ
운동하고 싶습니다 ㅠㅠ

OP

쥐어짜는거죠 뭐...살려고 합니다 ㅠ ㅠ 저더 몸쓰는 일 했으면 더 못했을거같음 ㅠ ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건