자유게시판
  일정    순위 
단백질 보충제 추천 부탁드립니다.

요즘 단백질을 너무 많이 빼서....ㅎㅎ...

...는 개드립이구요...

PT를 시작했는데 트레이너분이 단백질을 같이 먹으라고 하시네요.

흠 근데 보충제는 잘 몰라서 세랴 횐님들의 지혜를 빌리고 싶읍니다...

가격은 5만원정도 생각하고 있구요.

양보다는 질이 좋았으면 합니다!

Comments

양보다는 질이 좋은 단백질.. ...

저는 마프 먹습니다

운동하시고난뒤 보충제 하나 드시고
    하루에 닭가슴살 100~300그람 먹어주시면 좋습니다

저는 첨에 뉴욕웨이꺼 먹었는데 괜찮더라고요

저는 뉴트리션솔루션 WHEY먹습니다..

5만원 좀 넘긴 하지만 옵티멈 플래티넘 하이드로웨이가 최고조넘이죠

마프 THE 웨이+ 먹읍니다...

딴건 모르겠고 맛이 넘 좋네요.. 

댓글 나온 것 중에서 고르심 되겠지만 옵티멈 플래티넘 하이드로웨이가 제일 낫지 않나 싶습니다.

가격도 6만원 정도면 구매 가능할 겁니다.

썸녀와의 거사를 위해 몸 만드시는군요.. 케겔운동도 꾸준히 하시길...

마이프로틴 아니면 신타6 ??

마이프로틴 요새 말 많아서 저는 개인적으로 비추하고 머슬팜 바나나맛이 그렇게 맛있다던데 한 번 추천드립니다

네 윗분 댓글처럼 머슬팜의 컴뱃100%웨이 추천합니다.

| https://coupa.ng/…

이게 유명하더라구요

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건