후방게시판
  일정    순위 

미래에 정할꺼없으면 미국사립고등하교주변에 주택하나사서

홈스테이 6명만받아서 살아도 개꿀인듯

제가지내던곳 홈스테이는 한달160내고살앗는데 거기서 세금도안내던데

처음엔4명이엇다가 돈이잘되니깐

차고개고해서 방으로만들고 두명더 들여왓는데

요즘직장인들 갈리는거 생각하면 개꿀빨면서 연봉1억이넘네요

집도 그렇게큰집도아니고 방네개잇다가 개조해서6개로만든집인데 큰주택도아니라 비싼집도아닌데

제대로뽕뽑던데...요즘 유학엄청가서 들어오고싶어하는사람들 엄청많아서 한명빠지만 바로한명또 들어오고

노후걱정도필요없고...

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 데이 애들중에 저렇게 다니는 애들 많았었는데

미국은 세금 안내다 제대로 털리면 감방갈텐데..
요즘엔 게다가 코로나로 직격탄 맞았겠네요.
한국 직장인이 대체로 갈려 나가는거지 미국에는 저것보다 좋은 직장 많죠. 그럼에도 불구하고 불편한 것도 힘든 것도 많으니 또 요상하게 밸런스가 맞는거고.

보통 저런건 세금 때문에 걸리는거 보다

주위에서 신고하는 경우가 많더라구요.

저 있을때도 한번 뒤집어 졌었음ㄷㄷㄷㄷ

OP

제목에썻듯이 정할꺼없으면요ㅋㅋ
물론제대로된 직장이 일순위고요ㅎ

그러다가 옆집에서 신고해서 난리난 케이스

여럿 봤습니다 ㄷㄷㄷㄷ

OP

뭘신고하나요...?

옆집 렌트벌이 하는 것 같은데 아무래도 세금 안 내는 것 같다고 irs에 찌르면 순식간에 감사 들어가죠

상업적으로 렌트 내주는 사람들 원래는 다 신고등록 해야되고 허가 제대로 안 받은 것 같다고 그거로 찔러도 되고요

할거없으면 범법해도 되나요?

국가에 신고안하는 이유는 세금이 큰가요? 아니면 자격 얻는 과정이 어려운 건가요?

세금이죠. 허가는 빌딩코드만 준수하면 다 나옵니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건