자유게시판
  일정    순위 

[묻] 이달의 소녀 YYXY - Rendezvous 18.6y

https://youtu.be/cl0z7QrYXak

where is it from? 

어디선가 찾아온 sound 

다시 날 찾은 듯한 낯익은 radio tone 

(8 point 5 what is your signal?) 

희미하던 수 많은 noise 속 선명해진 

너의 마음 날 떠오르게 해 (fly fly fly) 

조금씩 가벼워지는 듯해 

하늘 구름 위 가뿐한 step 

이 세계가 어쩜 작아진 그때 

어둠 속에 

모든 것이 두근두근 해 

나만을 위해 빛나는 너라는 star 

hey 마음 속에 새겨질 듯해 

눈을 뜬 순간 펼쳐진 space 

let’s stay on the moon oooh

on the way back there oooh 

어디선가 이뤄진 듯한 rendezvous  

시작 되는 비밀의 위성 어딘가 쯤 

(8 point 5 what is your signal?) 

새로워진 시간과 공간 사이를 넘어

우리 둘 뿐인 것 같아 

(i’m in your eyes) 

조금씩 가까워지는 듯해 

별빛 가득 담은 두 눈에 

이 세계가 먼저 다가오네 

어둠 속에 

모든 것이 두근두근 해 

나만을 위해 빛나는 너라는 star 

hey 마음 속에 새겨질 듯해 

눈을 뜬 순간 펼쳐진 space 

let’s stay on the moon 

like shining stars falling down 

여기가 어딜까? 

like tiny rains all around 

돌아올 그 때까지 

이 달의 끝까지 함께 해줄래? 

let me fly to the moon 

이제서야 

모든걸 다 찾아낸 듯해 

아무도 모르게 빛나는 너라는 star 

hey 마음속에 가득 내려줄래 

내게 닿을 듯이 가까운 너

let’s stay on the moon oooh

on the way back there oooh

-------------

18.6년이면 달의 교점 주기라는군요. 
이것도 달소 세계관이랑 연결되는군요.

Comments

프로즌도 좋지만 전 이걸 더 좋아하네요 

OP

이 앨범 전체적으로 다 좋은데, 저두 이곡 듣고 반했네요

자기전에 앨범이나 정주행 해야겠네요

OP

앨범 한대하시는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건