일정    순위 

[묻] 오드아이써클(Odd Eye Circle) - Chaotic

https://youtu.be/OPADSpVJmdk

별이 내려 내 가슴에 닿으면

I don't know what I should you

나는 느낄 수 있어 baby

You are my storm 내 모든걸 감싸는

너의 모든 걸 원해

Nothing less than everything, baby

멈출 수 없는 너와 나의 이끌림

끝없이 펼쳐진 알 수 없는 비밀들

빛으로 물들어 가는 universe

너로 물든 난 I'll go crazy

너와 나 사이의 퍼진 blooming light

서로를 향한 우리들의 heart

너의 곁에 내가 안길 때까지

'Cause I'm about to lose control

Chaotic, my heart is off time

미로 속에 갇혀버린

나는 all night going

Psychotic 너를 너를 원해

빠져드는 나는 baby, chaotic

Chaotic, there's no coming out

어지럽게 날 감싸던

수많은 lights going

Psychotic 두 눈을 감을 때

니 맘이 보이게 baby, chaotic

너와 나의 거리를 좁히고 있어

Gravity 서로를 당기고 있어

내 맘에 baby 너는 불을 붙이고

I need you right here

'Cause you kissing, oh, kiss the best

멈출 수 없는 너와 나의 이끌림

끝없이 펼쳐진 알 수 없는 비밀들

빛으로 물들어 가는 universe

너로 물든 난 I'll go crazy

너와 나 사이의 퍼진 blooming light

서로를 향한 우리들의 heart

너의 곁에 내가 안길 때까지

'Cause I'm about to lose control

미로 속에 갇혀버린

Psychotic

너를 너를 원해 빠져드는

나는 baby, chaotic

Chaotic, there's no coming out

어지럽게 날 감싸던

Psychotic

두 눈을 감을 때

시간을 달려 그 소릴 따라

그 빛을 따라 나에게 전해줘

내 맘을 향한 your eyes

스치는 그 멜로디

이끌어줘 너에게

And we will be true

미로 속에 갇혀버린

Psychotic 너를 너를 원해

빠져드는 나는 baby, chaotic

어지럽게 날 감싸던

Psychotic

두 눈을 감을 때

-------------------------
좋네요.

Comments

케이아릭 넘 좋아합니다 원래 남돌한테 주려던 곡이었다죠 ㄷㄷ

OP

남돌 줄려다가 오드아이써클 줘서 매력 잘살린듯 ㄷㄷ

유닛 컴백도 꼭 한번은 보고싶은데 말이져 ㅋㅋ

OP

웨폰정 형님이 돌아와야 유닛들 컴백할것 같읍니다 ㅠㅠ

잘듣고 갑니다.

OP

고맙읍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건