자유게시판
  일정    순위 

팟캐스트 사대축황 업로드 : 이번에는 사수올로, 모이세 켄 관련 내용이 있습니다

http://www.podbbang.com/ch/5735?e=23876012

사실이라면

대박인

축구

황제 케디라...

가 아니라 팟캐스트 사대축황 홍보글입니다.

이번주에도 세랴가 언급되고 말았습니다.

어제 업로드된 이번주 사대축황에서 세리에A 관련 내용은 사수올로를 주로 다뤘습니다.

'이탈리아의 포항'이라고 소개해봤습니다.  

근데 다른 분들 이야기를 받아치다가 스퀸치 회장에 대한 추모를 빼먹었네요..

그리고 리그앙 토픽은 PSG의 현상황을 짚어봤는데요.

지금같은 분위기라면 모이세 켄이 PSG 주전 먹을 거라는 게 저희들의 결론입니다 ㅋㅋ  

근데 이 방송 늘 축구관련 내용인데 아예 팟캐 내용을 좀 소개해드리면서 칼게에 올리는 게 나을까요?

아니면 자게가 더 어울릴까요?

Comments

사수올로 내용 기대되네요ㅎㅎ
개인적으로는 칼게 자게 둘 다 올리셨으면 좋겠습니다.
홍보효과 최대로...

지금 보가 얘기 중이네요ㄷㄷㄷ

오 이번회차도 재밌게 듣겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건