기타스포츠
  일정    순위 

요즘 새로 생긴 주사

유투브로 추억의 노래 틀어서 들으면서 술 더 먹는거네요 ㄷㄷ 

처음에는 술먹다 그때 술자리 주제가 예전 어렸을때 보던 애니메이션이어서 

그거 관련으로 그때 OST 들 

마법기사 레이어스 , 슬램덩크 , 비룡 , 골드런 , 썬가드 , 케이캅스 포함해서 

당시 투니버스 애니메이션들 OST 주제가 막 틀어두고

와 이거 봤냐 봤지 이거 쩔었지 

다음 노래 나오면 이것도 봄? ㅇㅇㅇ 봄 개명작 갓띵장 

이러면서 술먹고 나니 

집에와서 혼술 할때도 얼큰히 좀 취하면 예전 노래들 애니 OST든 영화든 드라마든 

틀어놓고 한두캔 더 까먹는게 일상이 되었네요 

오늘도 지푸라기 짐승들 보고 밑에 이누야샤 OST 있길래 틀었더니 

술이 술술 들어갑니다 ㄷㄷㄷ 

무튼 저는 hello mr my yesterday 들을겁니다 ㄷㄷ

왜 노래방에 없죠 ㅂㄷㅂㄷ 

Comments

OP

왜 7080 라이브 가게들이 있고 

복고가 먹히는지 알거같슴다

이거는 앞으로도 절대 안 망할 컨텐츠 ㄷㄷㄷ

라떼는 hot 젝키 

라떼는 동방신기 

라떼는 빅뱅 슈주

라떼는 방탄

무궁무진 ㄷㄷ 

옛날 추억의 노래 듣다보면 한도 끝도 없이 시간가죠 ㅋㅋㅋ

저는 술은 안마시지만 지금 옛날 노래 타고 넘어가고 있는데 젊은적이 그립네영...ㅋㅋ

OP

이게 진짜 마법같은게

제 세대보다 위든 아래든 뭐든 나와도 위아더월드가 된다는게 말도 안되는거 같아요 ㅋㅋ 

애니 ost뿐 아니라 대중음악이나 팝송으로 가도 

스팅 shape of my heart 같은거나 비틀즈 퀸 노래 나오면 걍 대화합  

제목보고 성형외과 얘긴줄..ㅋㅋ
제 술친구가 와이프랑 처제인데 셋이 한잔하면서 각자 유튜브 영상 재밌는거 보여주기 하면 꿀잼 입니다. ㅋㅋㅋ

OP

유투브 프리미엄 가입했는데 이거 진짜 돈이 안아깝네요 ㄷㄷ 

당시 투니버스 ost들이 퀄리티가 정말 좋았죠. 만화 자체도 좋았구요. 

제가 생각하는 일본 만화의 마지막 황금기이기도 하구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건