자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

[약후] Kenna James가 어떤 사람인지 몰랐네요 ㅎ_ㅎ

아니 저도 제가 이런 글을 올리게 될 줄은 몰랐습니다... 가 아니라 

세랴 가입한 지 얼마 안 됐을 때 쿠라시나 카나 글 올려서 구두주의인가 받았던 듯 -ㅅ-

닉언이긴 한데 친분은 1도 없습니다

개인적으로 Kenna James 님 촌철살인 댓글들 완전 좋아했는데

안 보이신다 싶어서 검색해 봤더니 안 오신 지 한 달은 됐네요? ㅠㅠㅠㅠ

제가 요즘 세랴를 잘 안 해서 몰라뜸 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 Kenna James가 뭐하는 사람이지? 래퍼인가? 해서 구글링 해 봤다가

이미지들 보고 당황했네요 

왠지 칸예 웨스트처럼 흑인 남자일 줄..

Comments

이분도 쿠라시나 카나도 처음 듣는 이름이네요 헤헤 

OP

ㅇㅏ~ 그르시구나아아아

케냐분인가요?

OP

이런이런.. 후로개그 때찌때찌

는 사실 피식했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지쟈스

OP

오마갓

맞춤법충인데 님 띄어쓰기 보고 오금이 저렸습니다

OP

맞춤법은 사랑입니다
근데 진짜루 넘 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ

지금 만나러 갑니다

OP

잠시 후 뵙겠습니다

게시판 잘못 올리신거 아닙니까 누님

OP

헤햇 올리기 전에 확인했지용!
으르니들에게 이 정도는 후방이 아니지 않습니까

역시 아쁘릴레님은 레전드 아입니까 

OP

앗 또 닉변하셨근영 ㅋ_ㅋ
전 제일 자주 쓰셨던 닉이 친근한데!

닉변은 제 아이덴티티죠 

OP

저도 한 번쯤 닉 바꿔 보고 싶은데 누군가 장난으로 제 닉 먹을까봐 두렵 ㄷㄷ
예~~~전에 제 닉 패러디했던 분도 계셨는데 어떤 분이었는지 기억도 안 나네요 ㅋㅋㅋ

여자분들 저렇게 대퇴사두 도드라지는 모습 보일때 넘모 섹시함 ..

OP

아 정말요?!
종아리에 비해 허벅지가 좀 있어서 종잇장벅지가 부러웠는데 역시 남자들의 취향은 다르근여!

생각해보니까 여긴 후방게시판이 있는 사이트...

아쁘릴레님이 그뉵그뉵하고 헐벗은 남정네

사진 올려도 합-법(?) 입니다?? ㅋㅋㅋㅋ

OP

제가 찐변태라 헐벗은 남자에게 성적매력을 못 느낍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 관리하고 셔츠 입었을 때 세쿠시해요

저도 래퍼인줄 ㅋㅋㅋ 결론은 감사합니다...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이브라하이드라 님에 대한 이미지가 잘못 잡혀서(?) 이런 댓글도 인간미 있게 느껴져요 ㅋㅋㅋ

탈퇴하신.. 

OP

엇 마자요 정작 그 말을 빼머금 ㅠㅠ
복귀하시길 바라며 쓴 글입니다 흑흐그극흐급

아 그분 탈퇴하셨군요;;
자주 보이셨기도 하고 글도 잘 쓰셔서 좋은 분이라고 생각했는데, 아쉽네요...ㅠㅠ

OP

그쳐 ㅠㅠㅠㅠ

케나 제임스 님 사이다 댓글들 볼 때마다 재밌고 속시원했는데 ㅠㅠ

이 글 보셨으면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ

진짜 꼭 돌아오셨으면...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건