칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

라오어2때문에 게임샵 사장님들도 개빡쳐 ㅆ던데

애초에 파트샵이던 자기가 도매로 구매해서 그거 장사로 사는 분들일텐데

당연하게 그 라어오 시리즈 2번째 작품인데

누가 의심했겠습니까 ㅋㅋ

독점작이기도해서 왕창 구매했는데

구매 몇일전부터 리뷰 엠바고 풀리고 욕 오지게먹고

실제 사람들이 플레이하더니 욕하고 해서

자기가 기대치로 잡아놓고 대목이라고 생각했던 매출액에 반도 안남았다고 하더군요

그 뒤로 독점작 좀 조심스러워져서 많이구매하는거 꺼려한다고..

Comments

새삼 닐 DRUG만이 대단하네요

OP

레전드다운 사태답게

실제로 원래의 라오어2 파트 스토리가 유출되면서 팬들은 더 격노했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유출되었을때 거를수 있는기회, 말도 안되는 허위내용이다로 반반의 반응

-> 유출된 내용은 사실이 아니라는 내용이 마구 풀림, 그럼 그렇지 하면서 허위유출이라면서 욕잔뜩

-> 실제로 같은 내용이다라는 게 조금씩 풀리면서 멀티엔딩설, 스토리 중간과정의 내용이다라는설이 퍼짐

-> 평론가 극찬, 그거봐라 유출은 다 구라였던거구만이라는 분위기 

-> 출시후.. 유출내용이 전부 사실.. 예약구매한 게이머들 좌절

OP
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

역대급이라고 생각합니다
물론 좋아하시는분들도 계실텐데
대다수팬들이 욕할정도면..

아울러 웹진들이 얼마나 오만하고 멍청한지
증명해줘서 한편으로 고마웠음

OP

요즘 pc없는 게임 없다지만

이 게임은 피씨문제가 아닌거같음

그쵸 전작에 대한 배려심이 단1도 없이
불도저같은 스토리라인이 심각했죠
거기에 피씨범벅 캐릭터인 ㅇㅐ비가
화룡정점을 찍어줬져

진짜 너무 아쉬운게 그래픽같은 아트 부분은 플4 혹사의 결정체였는데 스토리가 너무 충격 ㅠㅠ

OP

솔직히 고티후보는 오를만한게

스토리빼곤 정말 플스4 황혼기에 정수를 쪽쪽 빤 게임이라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건