기타스포츠
  일정    순위 

부인님 애들만 보느라 저한테 너무 무심한 듯..

집에서 작업 좀 해야겠다고 말하니까

당신 일할때 짜증스럽게 예민하니까  

그냥 친정에서 하루 자고 온다고 애들 데리고 가버림ㄷㄷㄷ

애들 반찬 만드느라 당신 먹을게 없다고 

그냥 아무거나 시켜먹으라고 말하고 휑하니 가네요ㄷㄷㄷㄷ

아니 작업 3시간이면 끝나는데 그럼 나는 혼자 뭐하라고...

아 갑자기 포상이라 너무 당황스럽네요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

와 씨...진짜 부럽다

와이프님이랑 같이 계신 시간이 제일 행복하다 하셨으면서

GIF 최적화 ON 
8.7M    322K

답은 예민인가

업계 포상 ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ를 너무 많이 치신거 아닙니꽈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모 회원님이 말한 무심이란게

혹시 이런 무심이 아닌가...

형수님이 로키님 생각 많이 해주신 듯ㄷㄷ

현모양처

최고의 부인님 ㄷㄷㄷ

최근 본 세랴글중에 제일 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포상 휴가 ㄷ ㄷ ㄷ

OP

앞으로 종종 집에서 작업해야 할 듯..

그깟 초과근무 수당이 대수입니까..

공놀이님 손이 떨려 댓글조차 못 다시는 중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 소주에 방어회가시죠

퀵빛님 공놀이님  소환글 ㄷㄷㄷ

세랴 유부남들! 여기 좋은 스킬이 있다!

와우

검색 대상
띄어쓰기 시 조건