자유게시판
  일정    순위 

중고나라에 별 변태가 다 있네요

1. 치마 올린 게 있었는데 발신번호 표시 제한으로 전화가 오더니

웬 젊은 남자 목소리가, 치마를 구입하고 싶은데 착샷 좀 볼 수 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 목적이 있다는 킹리적 갓심이 들어서

문자로 보내시면 보내드리겠다고 했더니

뭔.. 문자로는 사진이 엑박이 뜬다면서 지금 입고 영통이 가능하냐더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

'잠시만요' 하고는 아부지 바꿔 드렸더니 바로 끊네요 -ㅅ-

2. 전에 누브라 올렸을 때는(당연히 착샷 따위 안 올렸고 쇼핑몰 링크..)  

'최YA'라는 이름의 미국 계정으로 카톡이 와서는

잘 지냈냐고 프사 예쁘다고 요새 남친 있냐고 하길래

도대체 누구냐고 어디서 내 번호를 알았냐고 했더니 

되도 않는 말 지껄이면서 자꾸 말 돌려서 이상한 사람 같아서 차단했는데

새로 만든 계정으로 다시 카톡 와서는(ㄷㄷㄷ)

사실 중고나라에서 보고 연락했던 건데 착하신 분 같은데 죄송했다고 무사히(?) 끝남...

3. 옛날에 세랴에 관종답게(!) 인증했던

검은색 시스루 스타킹에 호피무늬 하이힐도 영 저한테 안 어울려서 

결국 중고나라에 헐값에 올리고 직거래 하러 나갔더니 

음침..?해 보이는 남자 분이 나와 계셔서 사 가시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당근마켓도 별별 후기 다 있던데 됴심해야겠근영 -ㅅ-

Comments

간바떼 오니쨩!

OP

저 진짜 일알못이어서 무슨 뜻인지 구글에 찾아봐씁니다 ㅎ_ㅎ

근데 진짜 저런 사람들 싹 무시하시고 힘내셔요!

OP

저는 씩씩합니다 이케이케

감사합니다 오늘 공차에서 민초 먹으려다가 딴 거 머거써요 메롱

ㅂㄷㅂㄷ 이모님 신고

세상은 넓고 변태는 많으니...
부끄러운 줄도 모를테고...
그럴 때마다 섬뜩하시겠네요.

OP

2번이 진짜 무서워뜸...

차단해도 다시 계정 만들어서 말을 거니까 ㅠㅠㅠㅠ

이번엔 좀 무서울 뻔하다가 '문자로는 사진이 엑박'에서 웃겼어요 ㅋㅋㅋ

근데 또 발신번호 표시제한으로 전화 오면 무서울 둡,,

요즘은 진짜 세상 무서우니 늘 남자사람을 대동해서 거래하시길..

OP

ㅎ ㅏ 역시 남자를 거느리고 다녀야(?)

는 아니고 염려 감사합니다 진짜루.. 

제가 좀 낯선 사람에 대한 겁이 없어요 ㅠㅠ

당근마켇 거래는 남친 대동해서 나가는게 국룰이라 배웠읍니다

아 평화나라군요 ㄷㄷ

OP

제가 저런 일을 겪고도 겁이 없었나 봅니다...

불과 며칠 전에도 어떤 아죠씨께 토트백 건네 드리고 왔는데,,

당근은 남편들이 대신 받으러 많이 가죠. 넘 겁내실건 아닌거 같아요 대낮에 사람 많은 곳에서 거래하면 되죠

OP

당근은 동네여서 대낮에 가능한 것 같고

대개 퇴근하고 저녁 이후에 거래 약속 잡던데요... 

주말 대낮에는 쉬거나 개인 약속을 잡지, 주말 낮에 중고거래 하자는 분은 아직 못 봤습니다 ㅠㅠ

아아 그런거는 조심하셔야죠 ㅜㅜㅜ제가 당근 대리로 많이 가봐서 드려본 말씀입니다 ㅎㅎㅎ

후욱후욱 하는 짐승넘들 많으니 조심하세여

OP

어무니가 직거래 같이 나가 주신다고 할 때마다

역 안이어서 괜찮다고 씩씩하게 혼자 나갔는데 조심하게씁니다 ㅠㅠ

누...뭐요??

OP

누브라 잘 아시면서 왜요

후방게시판이었으면 화끈하게 구글이미지도 첨부할 텐데 아쉽쓰 

전화로 착샷 영통을 요구하네 어메이징

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신했네요 

발신번호 표시제한 차단 서비스라도 이용해야 하나

제 목소리가 그리운 구남들을 위해 안 썼었는데

당근마켓은 그냥 유부남들 셔틀나가는 그런건줄 알았는데

저런 나쁜점들도 있군요 ㅎㄷㄷ.......

세넓깰뚝많이 진짜 맞는 말인듯...

OP

뿅망치를 가꾸 다녀야게씀..

아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상생활 가능한지 궁그미,,

3번은 그래도 누구 선물하는 거일수도 있고, 변태같은 취미이라도 판매자에게 피해는 안주는거 같으니 이해해줄만한데 1번, 2번같은거 하는 사람들은 도대체 정신상태를 이해할수 없음...

저도 중고거래 엄청많이해서 이상한 사람은 꽤 많이 봤는데 이 사례보단 덜하는군요...

OP

그쳐 3번 분 좀 재밌었던 게 ㅋㅋㅋ

저는 그냥 '아 안녕하세요!' 이러고 건네는데 

자기는 이상한 사람 아니고 뭐 촬영을 하는데 이런 신발이 필요하고 어쩌고 하시면서

묻지도 않은 얘기를 횡설수설 하심..ㅋㅋㅋ 그래서 되레 의심이 들었습니다 

마자요 1,2번 진짜 정신상태가 이해가 안 돼요 

아니 특정 페티시가 있으면 구글이미지 검색하면 되지

도대체 어떤 포인트에 흥분하는 거예요...?

제가 이래서 중고거래를 안합니다. ㅠㅠ

OP

저는 찔러보기랑 에누리가 너무너무 짱나서 그렇지 

트집잡거나 환불해 달라는 진상구매자는 한 번도 없었는데

변태는 잊을 만하면 있근영... 

꼭 안전번호 하시고 거래하실때 오픈된곳에서 하시길.. 이상한사람 정말 많아요

OP

작성글들 중 예전 글에 공일0.. 이런 식으로 번호를 적어 놨던 게 패착인 둡 ㅠㅠ

염려해 주셔서 감사합니다 에멀젼 님!

이것들이 천하의 아쁘님도 몰라보고

OP

구니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발신번호 제한만 아니었으면 아오 넌 삼족을 멸해따 인마

역시 평화나라 말고 킹근마켓해야!

OP

https://www.google.com/search?q=%EB%8B%B9%EA%B7%BC%EB%A7%88%EC%BC%93+%EB%B3%80%ED%83%9C&newwindow=1&hl=ko&sxsrf=ALeKk037YDHkhltj5U3MZkuKghuvXd2thA:1605973047908&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiD-qfo-5PtAhUOfXAKHUq3BBMQ_AUoAXoECAsQAw&biw=1536&bih=722

당근마켓도 만만치 않습니다 ㅠ_ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 상상 이상으로 미친놈들이 많네요

OP

제가 상상력이 풍부한데(?) 진짜루 상상 이상임,,,

저 정도면 어떻게 사람들이랑 섞여서 살아가는 건지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아이들 개많아서 중고마켓 안 함

OP

저는 쇼핑을 좋아하는데 

반면에 본전도 뽑아야 한다고 생각해서 악순환 ㅠㅠㅋㅋㅋ

ㄷㄷ 조심하시긜 ㄷㄷ

OP

무긔 찡 ㅠㅠㅠㅠ 

됴심하겠습니다...

당근마켓에도 수상쩍어 보이는 현상이 제법 보이긴 하던데 

이 정도라니...ㄷㄷㄷ 

그나저나 인증도 하셨었군요. 그걸 못봤다니....ㅠ

OP

제가 어릴 때 모습 외에는 얼굴 인증을 안 해서

구두 인증이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반응 뜨거웠는데(?) 누가 다리 짧은 것 같다고 그래씀 ㅂㄷㅂㄷ

원래 이상한놈 천국인 곳이라..

OP

오 매직진 님 맞다맞다!

저 고르드 앙버터 먹었습니다 

평소 팥앙금 즐기지 않는데도 맛있었어요!

[코]시국만 아니면 맛난 빵 좀 먹으러 따라다닐 텐데 아쉽네여 ㅠㅠ

원래는 쿄베이커리가 원탑이었는데 맛이 확 바뀌어서 ㅠㅠ 조만간 빵집글 한번 올릴 예정입니다 ㅎ

OP

저도 쿄베이커리 좋아했는데 힝구 ㅠㅠㅠㅠ

가까운 시일 내에 올려주셔야 제가 가 볼 수 있습니다 ㅠ_ㅠ

여자 스타킹을 여자가 살까요
주로 남자가 살거같아요 ㅋㅋ

OP

당근마켓 스타킹 거래 후기들 보면 정말 그런 것 같아요..

당근마켓은 남친이나 남편 보내는게 국룰이라고 합..

OP

제 소듕한 푼돈을 심부름값으로 ㅠㅠㅠㅠ

님 구두 사이즈가 크신 편이면 거래 상대분이 CD라던지...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 쪼꼬미라 225입니다...

역시 생각이 남다르신 레드선 님 ㅋ_ㅋ

+ 제가 어련히 알아들을 거라 생각하고 말씀하신 것도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건