일정    순위 

냉동 자숙 바지락 2팩 샀는데 뭐해먹죠?

요리실력 하

주방재료 하

입니다...

바지락 파스타 이런거 못함

토마토 소스도 없고 그래서 ㅠㅠ

라면에 넣어먹어야 할까요?

흐음.... 

Comments

요즘 집 데이트 자주 하시는듯 ㄷㄷ

OP

바지락술찜 쉬워요 진짜 초간단

OP

술찜이라니 검색해보겠읍니다.

바지락파스타 해서 대표님과 데이트식사 ㄱㄱ

OP

진짜 데이트왕이랑 여캠왕이랑 둘이서 쌍으로

저를 너무 갈구는거 아닌지....

Bajirak Carl cox

OP

이것도 좋군요 !!

바지락술찜...이거 시도해서 안되면 요리는 접는게 낫죠
편마늘 버터에 볶고 거기에 페페론치노 볶고 바지락 넣고 소주 넣고 물 넣고 끓여주면 됨
토마토 넣어주고 이러면 감칠맛 쩐다는데 그거 인넣어도 충분히 맛있어요

OP

편마늘이랑 버터랑 페퍼론치노를

사오면 되는군요 ㅎㅎㅎ 

냉동 살발라놓은거 말씀하시는거면
솔직히 다른요리로는 기대하기 힘들고
미역국에 넣어먹거나
초장사서 야채넣고 초무침!

OP

초장이랑 야채사러 가야 ㅎㅎㅎ

아니면 비빔국수 해먹어도 좋은데 소스만들기 힘드시면 비빔면소스사고 소면삶아서 상추만 찹찹썰고 조갯살 참기름 조금 넣어먹으면 꿀맛일듯요 안귀찮으면 배얇게썰어서 같이넣어먹어도 꾸르맛...

무었을 잘못하셨길래 자숙하면서 바지락 드시나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건