일정    순위 

FM2021 10시간 후기 - 대전 시티즌

FM은 그래픽에 큰 개선이 있지 않는 이상 사지 않겠다... 라고 했지만. 

2020을 하다 2021을 하니 선녀같군요..........그래픽도 이뻐보임....(젠장)

일단 조금 더 감독입장에서 세부적으로 선수들에게 커뮤니케이션을 할 수 있어진거 같고... 

전술은 많이 실험해보지는 못했지만 2020보다 더 잘 나오는 듯한 느낌.... 

하지만 부상은 왜케 많이 당하는거 같지............ 빈도가 좀 높은 느낌이 듭니다. 

대전 시티즌으로 시즌 시작 했구요. 

바이오, 안드레, 박용지 뭐 이 삼각편대는 레알 좋습니다. 

미드필더도 좋은데 

수비가....수비가.................그냥 제가 수비를 잘 못하는 것으로..... ㅠ_ㅠ 

K리그1 순위가 성남이 압도적인 1등, 2등이 울산, 전북이 7위;;;; 인천 8경기인가 9경기때 승점 0점

K리그2는 경남 1위 대전 2위 제주 3위 나머지 뒤죽박죽 수원FC 압도적 꼴지.......

그리고 뭔가 K리그 능력치들이 좀 변경이 필요하지 않을까 싶습니다. 

대전만 하더라도 뭔가 포지션이라던가 세부적인 스탯이 ???? 하는 경우가 있어 봤더니 

다른 팀들의 선수들도 능력치가 ???? 인 경우들이 꽤 많더라구요. 

늘 비슷하진 않지만 유독 K리그 순위가 어이 없는 경우가 많다랄까... 

이건 다음 정규(?) 패치때 수정이 되면 좋을 것 같네요.

아님 정식 출시 때 다 수정되길 바래봅니다. 

2020 560시간 했는데...... 더 재미있네요....이제 22는 안살꺼야!!! 

Comments

인천 현실반영 ㄷㄷ..
에펨 버전 높아질수록 수비는 선수빨이라는 생각이 들더라구요

OP

공격보다 수비전술을 지금 고민하고 있습니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건