자유게시판
  일정    순위 

중고차 사이트에서 라세티 해치백 구경중

비인기 차종이라 그런지 매물이 거의 없네요.

200 안쪽으로 구입 가능한듯

Comments

200주고 사시면 고치는데 220 쓰실 수 있읍니다...

OP

잉? 수리 끝내고 매물 내놓은거 아닌가여?

보통 안하고 내놓죠

세차 정도는 하겠지만 보통 잘 안고치죠

당장 운행에 큰 문제가 없으면 그냥 팔죠 

i40 해치백 좋은거 있으면 업어오고 싶네요

타이어 브레이크 디스크 쇼바 하체 등등 점검 필수일듯

다 하면 돈이...

50만원에 사도 비싼거 같은데요..

라세티 해치백 잔고장 많고 누유 심한걸로 유명해서. 

지금 중고로 산다면 수리비가 차 몇배는 들껄요. 

게다가 해치백인데 너무 작아서 짐도 별로 못싣죠. 뒷좌석 접어야 일반 중형세단 만큼 실을수 있을거에요. 

(예전에 xd해치백 렌트했던 기억에는 짐 코딱지만큼밖에 안실림)

200이면 다른 더좋은걸 살 수있음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건