일정    순위 

온라인 콘서트는 넘 별로네여..

카메라가 찍는 대로 보는거라 그런지 집중이 안되는..

집에서 조용히 봤으면 모르는데 또 pc방이라 ㄷㄷㄷ

Comments

많이 아쉽죠 ㄷㄷ
근데 pc방이시라니 ㄷㄷㄷㄷ

OP

집에 컴이 없어서 갔는데 망한..

obs도 망하고 ㅠㅜ

온라인콘서트는
각잡고 집에서 티비로 맥주마시면서 봐야

그래도 맛이 덜함
특히 포크송부르는 가수들은 진짜 심심하더라고요

OP

뮤지컬이나 연극도 유튜브로 보니까 그 맛이 안살던..

표정의 미세한 변화나 목소리 떨림을 즐기는데 ㅠㅜ

가서보는맛이 안날거같아서 오마이걸 온콘 넘겼읍니다..

팬클럽가입해는데 전염병때매 써먹지도 못하고 ...

OP

그냥 v앱 느낌 ㅜㅡ

ㅠㅠ 

OP

아쉽네여 ㅠㅠㅠㅠ

솔직히 모든 곡을 다 좋아하는 건 아닌데 약간 관심 덜한 곡은 폰 보게 되고 아쉽 ㅠㅠ
멤바들도 아쉬워 하는게 눈에 띄던...

OP

전 녹화뜬거 망해서 현타..

눈 앞에 보는 사람도 없는데 텐션 쥐어 짜내야하는 멤버들도 고역일듯..

OP

진짜 아이도루들 엄청 피곤하겠나 싶던..

나훈아형님 진짜...추석때 온라인콘서트했던 그정도 느낌나나요??

그정도면 전 괜찮아 보이더라고요

OP

그건 방송국에서 최대로 투자한거라 화려한거죠 ㄷㄷ

멤버들도 할 맛 안나는 거 같더라고요 ㅠㅠ
관객과의 소통은 절대 온라인으로 대체 불가능한듯

OP

녹화 망해서 더 슬프네여 ㅠㅜ

09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건