일정    순위 
마마마트리 jr 드디어 탄생!

24시간의 진통 끝에

자연분만 실패하고 제왕절개행 ㅜㅜ

너무 고생한 와이프와 나온다고 애쓴 튼튼이에게 고맙네요ㅜㅜ

오래 못나오고 낑겨서 머리가 꼬깔콘으로 나왓지만
나중에 정상으로 돌아온다니 다행이에요

Comments

케찹 ㄷㄷ 축하드립니다~ 아이 이뻐

이제부터 파파마마마트리 ㄷㄷ

고생 많으셨습니다. 축하드립니다!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

축하드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 24시간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고생 많으셨어요 두분다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고생 많으셨습니다.

와!!! 너무너무 축하드려요~
건강하고 이쁘게 잘 키우시길
행복한 날이겠네요

축하드려요!!!!★

축하드려요!!

풍성 ㄷㄷ

축하드려요! :))

두 분 모두 고생 많으셨습니다

경사네요! 축하드립니다!!!

축하드립니다

축하드립니다!!!

마트리 유니폼 사주셔야

경축드립니다!

행복하세요!

오오오오 축하드립니다!!!!! 행복하세요~!

아 ㅠㅠ

고생 많이하셨습니다~!축하드려요

축하드립니다-!

그렇게 아버지가 된다 ㄷㄷㄷ

축하드려욘

나중엔 세랴 사돈도 나올 기세ㄷㄷㄷ

긴 시간 고생하셨어요 축하드립니다!!

오 드디어 !!!!!!

세 사람 다 수고 많으셨습니다 !!!!

오오~~!!! 축하드립니다^^

축하드립니다!

축하드립니다 ㄷㄷ 건강하게 잘자라길

축하합니다!

오우 24시간... 산모님도 마마마트리님도 아기도 고생하셨고 축하드립니다

축하드립니다!

항상 건강한 아이가 되길 바랍니다.

오오 축하드립니다 항상 건강하기를!

주니어의 탄생을 감축드리옵니다

마트리주니어 ㅎㅎ 축하드립니다!!

축하드려요~~~~~

우와ㅜㅜㅜㅜ 글이 안올라와서 진짜 많이 걱정했습니다ㅜㅜ 고생많으셨요.행복하셔요

아 정말 고생 많으셨겠어요
축하드립니다!

축하드립니다!!

축하드려요. :)

정말 고생이 많으셨네요 ㅜㅜ

축하드려요!

축하드립니다!!

축하 드립니다!!!!

감축드립니다

축하드립니다 이제 상담할때 '저도 학부형인데' 라는 말을 하실수 있게 되시다니요
아이도 잘 크고 산모분도 빨리 회복하시어 햄볶는 가정 되시길 진심으로 바랍니다

와 축하드립니다

압도적 축하축하

고생 많으셨고 축하드립니다!!

축하드립니다!

아이고 순산 축하드랴요~^^

축하드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건