일정    순위 
M1 맥북에어 최저사양이.. ㄷㄷㄷ

연탄맥보다 성능이 좋네요; 벤치마크랑 실사용 영상보는데 말도 안 되는 퍼포먼스..

Comments

M1 사기 아닙니까 ㄷㄷ

OP

앱 호환도 생각보다 잘 되네요. 인텔맥 막차 탄 사람들 억울해서 어뜨케..

영국은 지금 주문은 받고 연말에서 연초 정도에 배송해줄거 같은데 땡기네요...

OP

최저사양 램8기가인데 앱 40개 띄워도 버벅임이 1도 없습니다;

게임돌려보고 싶네여
    예전에 롤돌리니까 방온도가 올라가던데

OP

게임은 어떨지 모르겠는데 온도 체크한 영상보니까 발열 관리가 엄청 잘 되는 것 같습니다.

찾아보니 부트캠프 안되는군요
    진짜 맥같은 맥이군요
    살일은 없을듯 하스스톤만 할게 아니니

OS랑 시퓨가 한몸에서 나오니 시너지가 어마어마한듯..

개발용으로 기대하고 있습니다..

성능만 보면 진짜 사고 싶은데, 윈도우+WSL 조합의 편의성이 너무 압도적이라 .ㅜ.ㅜ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건