일정    순위 

실제로 신청이 오니까 당황스럽네요.

백수시절 때 할 거 없으면

포르투갈어 과외로 용돈이나 벌어야겠다 

싶어서 프로필 등록해놨는데

오늘 오전에 갑자기 신청이 왔습니다...;;;

주말에 이걸 해? 말어? 고민이 되네요.

20대 후반 여성분이시고

건대입구쪽에서 토요일 오후 또는 금요일 퇴근 후에

수업 가능 문의 요청이 왔는데...

뭐랄까.. 제가 개신교 신자는 아니지만

예수님 믿으라고 문두드리고 돌아다니는데

누가 실제로 문 열어주고 할 말 다 해보라고 하는

그런 느낌이네요.

사실 저는 이 단계까지 생각해본 적이 없는데 말이죠.

가서 제 실력이 부족하니 그냥 커피랑 케이크나 하나

사주시면 제가 최선을 다해 알려드리겠읍니다

라고 해야 하려나요...  

Comments

대표님 섭섭하게 하지 않도록 잘 설명하는거 잊지 않으시길

OP

대표무새 ㄷㄷㄷ

주말 포어 데이트 ㄷㄷ

OP

데이트는 아니죠 ㄷㄷㄷㄷ

회사 부업 가능한가요ㄷㄷ

OP

아 이게 있었네 -_-...

주말과외 정도인데...

신경 안썼었는데 물어는 봐볼까 싶네요.

이쁘면 한다에 제 허니버터칩을 겁니다

OP

서로 얼굴을 모릅니다 ㅎㅎㅎ

축구공 호나우도

OP

안녕 호나우두 

삼주후에 보반글 예상해봅니다..

OP

몇년을 못해온걸 3주후에 한다니 ㄷㄷㄷ

능력자ㄷㄷ 부업부럽습니다
이쁘시면 1000%하실듯 ㄷㄷ

OP

다 까먹은 능력자 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 문장조립이 힘듭니다 ㅠㅠ

세랴 가짜네
존슨님 실망이 큼미다...

OP

저만큼은 진짜 입니다 ㄷㄷㄷ

역시 존슨 ㄷㄷㄷ 좋은 결정 하시길!

OP

역시 선플의 대명사 라르손님 ㄷㄷㄷ

감사합니다.

실력 부족하다거나 그런말씀 마시고 잘 해보자고 하시고 시작하세요. 여성분 실력도 아직 모르니까 그냥 당당히 나가세요 너무 저자세신거 같아서 아쉽습니다 ㅠ

OP

아 넵..;;; 조언 감사드립니다 ㅎㅎ

안녕하세요 화안난존슨입니다

OP

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

여자가 끊이질 않는 마성의 남자ㄷㄷ 대표님 기분 상하지 않게 잘 하시길

OP

틀렸어요.

코로나 조심하시고 기회가 온김에 해보셔야죠!!

그래서 유료결제하면 뒷부분 볼수있나요?

그래서 자식 이름은 정하셨는지..

신고했습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건