일정    순위 

신입이 왔습니다.

대표도 왔습니다.

그 전에 왔던 신입도 왔습니다.

사무실에 사람이 너무나 많습니다 ㅠㅠ.........

이젠 완전히 추억이 되었습니다.

혼자 웹툰짤뜨고 사무실에서 NBA 보던건... ㅠㅠ

새로온 신입은...

숏컷에 뿔테안경에 뭔가 인디가수 느낌도 나고

게임 잘할것같은 느낌도 나고 그르네요.

키가 의외로 커서 깜놀...

170은 안되지만 적어도 167은 될듯..

지금 대표가 일 가르쳐 주고 있네요.

Comments

이게 말로만 듣던 하렘물인가요 ㄷㄷ

OP

하렘 no

할렘 yes

장미빛 회사 라이프가 꽃피는 것 같네요 ㅎㅎㅎ

OP

핏빛에 더 가깝지 않을까....

결혼을 앞둔 테스트군요
나(대표)를 두고 한눈(신입)파는지에대한

OP

푼이나 폰이나 GG...

와 외모판단부터 들어가는게 넘나 불편하네욧!!!!! 행복한 논스톱 회사편 ㅋㅋㅋ

OP

앞으로 묘사는 삼가겠읍니다.

선배! 대표님이에요 저에요?

둘다

아.. 앗.. 꿈에 그리던 그..!!

OP

틀렸어요.

그냥 남탕회사 직원 입장에서
마냥 부러우면서 부럽지는 않습니다
(여초 회사에서 일해봐서..)

OP

아시는군요 ㅠㅠ

알다마다요
어후.. 그 적은 인원 내에서도 ㅎㄷㄷ

아 근데 대표님도 여자분이신건가요?
이제 대표님에 새로 온 여직원 두 분까지
사대박이네요 ㄷㄷ

OP

나중에 개밥에 도토리 될 것 같은 이 기분이란...

하렘 할렘 이런건 둘째치고 뭔가 회사가 커가는 느낌 거기에 중추가 존슨 ㄷㄷㄷㄷ 창업공신가나요? ㄷㄷㄷ 축하할일이군영

OP

주춧돌만 쌓고 토사구팽 당할수도 있읍니다.

젊은 친구들 손이 너무 빠릅니다.

역시 중추는 존슨이다

그래서 이쁩니까?

OP

비밀입니다.

여성분 두 분보다는 세 분이 한 남자를 두고 경쟁하는 게 더 안정적이겠군요.. 존슨삼분지계 ㄷㄷ

OP

삼국지 결말이 조씨.손씨.오씨 셋이 싸우다가 사마씨가 통일했는데...

소개좀..

OP

이 무슨...

화가난 시마존슨

OP

사마존슨이라 

저의 제갈량은 누구인가요 

아닙네다

신입분이 저보다 키 더 크시네여..

OP

크십니다 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건