자유게시판
  일정    순위 

vvs 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 케미가 진짜 좋은듯 근데 두번째 벌스까지는 원래 순서같고 마지막이 오왼 파트였던거죠? 아 근데 진짜 오왼 이.. 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 진짜 잘어울릴거 같은데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀들을 물리치느라 하고 비트 다시 나올때 오왼 들어오면서 랩하고 딱 마무리했으면 진짜 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 

근데 뭐 딱히 아쉽지도 않은게 지가 걷어찬걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 머쉬베놈 진짜 랩잘하네요 저스디스나 넉살처럼 랩퍼 그 자체 이런 느낌보다 종합예술인 같음 판소리 한소절 듣는 느낌이네요 미란이도 목소리 좋네여 인트로할때 오토튠 걸린줄 알았네요 ㄷㄷ 

Comments

저도 넘 좋아서 바로 컬러링 설정했읍니다

음원에선 머쉬 마지막벌스 가 쓰인거 봐서는

미란 ㅡ 오왼 ㅡ 머쉬 순서가 아닌가 싶네요

노래 너무 좋음 ㅜㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건