일정    순위 

서울대 입구 조형물을 자세히 보면... jpg

몇 일 전에 서울대 구경 갔을 때 찍은 사진입니다. 국내 최고 대학답게 여기 오고자하는 글들이 많네요.

이제 수능도 얼마 안 남았는 데, 우리 수험생들 더 이상 코로나에 고통 받지 말고 실력 발휘 잘 하기를 바랍니다.

Comments

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 잘보고 오겠습니다 ㅠㅠㅠ

감독관 썸녀 마중가시나요?

OP

출제위원님도 세랴하세요?

15수라고 하더라구요

40세 만학도의 도전은 항상 응원합니다 ㄷㄷㄷ

이거 원래 노랑 똥색이었지요..

OP

헐 진짜요?
언제 지금의 은색 (?) 으로 바뀐 지 아시나요?

아마 2000년대 중반쯤인 걸로..?

설입 셔틀 안 탄 사람들의 모임

서울대 3대 바보 중 서울대입구 역에서 걸어간 바보들....

운동한다고 n년간 매일아침 40분동안 튀동숲하면서 걸어올라간 바보 여기 있습니다 ㄷㄷ

근처에 12년 있으면서 한번도 저 "샤" 조형물 가까이서 본 적이 없네요 ㄷㄷ

여기 올라가서 시위하던 친했던 동생이 있었는데 불의의 사고로 세상을 뜬지 벌써 2년이 되가네요... 시간은 가고 산 사람들은 살아가는데 떠난 사람들은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건