일정    순위 
그래미 꼰대들이 해냈네요

위켄드 그래미 후보에 하나도 오르지 않음... 심지어 블라인딩 라이트 지금도 빌보드 상위권인데 무시. 흑인차별이라고 볼 수 밖에...변화 준다더니 꼰대들 안 변하네요

Comments

이 노래가 올해 노래였군요 ㄷㄷ 

1집에 비해 신선함이 떨어졌다고 그러나요? 그렇다해도 석권해도 모자를 인기였는데..

위켄드가 빠진건 놀랍기는 한데 다른 흑인 뮤지션들이 많이 포함되긴 해서.. 수상결과를 봐야할 것 같네요

OP

들러리 후보들에 빌리 아일리시한테 몰빵해줄 것 같...

저도 빌리 아일리시 업적쌓기 목적이라고 생각은 됩니다...

말씀하셔서 가봤는데 bts 노미니네요 ㄷㄷ

그래미꼰대들 여전히 흑인과 힙합에는 인색하더라구여

그레미의 딸 테일러 스위프트가 앨범상은 확정으로 가져갈거 같네요

테일러가 이번에 대중들은 몰라도 평론가들에게 호평받는 앨범을 냈는데 이러면 그레미 수상기준은 또 애매모호 해지네요

그동안 거의 대중성에 몰빵한거 같이 상 주더니 이번에는 작품성을 본다? 너무 짜증날거 같아요

아예 후보조차 오르지 못한건 심하다고 할 수 있지만.. 저는 앨범 자체가 좀 별로였ㅇㅓ요

위켄드 거르고 테일러스위프트라니 ㄷㄷㄷ

아일리시에 스위프트라면... 여성에게 몰아주고

우린! 깨어! 있다!

시전하나요?

솔직히 위켄드 노미 안 된 거 보고 충격

말도안돼.. 블라인딩 라이츠 인기 엄청많지 않았나요 

테일러 vs 빌리 구도로 갈듯

빌리가 new 그래미의 딸이 될지

위켄드 거른 건 신기하네요 

대충격이네요 앞으로도 2020년대 꼽는 명반에 들어갈텐데 

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건