자유게시판
  일정    순위 

와... 오늘 최악의 부대찌개를 먹었습니다...

일단 1인분 기준 1만2천원의 '스팸부대찌개'입니다

주문하고 곧 찌개가 나왔는데 스팸은 일반깍두기정도 크기로 정확하게 8개가 나왔습니다. 그 외에 떡, 소세지, 베이컨 일절 없습니다. 고기완자 두개 덜렁 있더군요.

더 골때리는건 야채마저 부실하다는겁니다. 그래 고기나 가공육이 아까우면 야채로 눈속임을 해야하는데 그거마저 없습니다.

부대찌개에 김치배추쪼가리 손톱만하게 두장 드간거 처음봤습니다. 그 외에 미나리토막 3개 보이고 끝.

이상한건 기본적인 메뉴는 없는데 쓸데없이 마라탕에넣는 건두부쪼가리가 두개 보이더라구요. 찝찝해서 안 먹었습니다

다른음식을 주메뉴로 파는 가게를 가서 부대찌개를 먹은게 아니라 간판이름부터 부대찌개가 붙어있는 집에서 메인메뉴를 시켰는데 이모양이더군요ㅠ

아참! 공기밥 양도 넓은 접시에 담아서 적게 준건 덤입니다 (저희 집에 예전에 식당을 해서 공기밥 공기양을 눈대중으로 대충 아는데 눈 속였더군요)

하... 돈아까워ㅠㅜ

Comments

부대찌개는 진짜 실패하기 힘든 메뉴인데 ㄷㄷㄷㄷ

진짜 웬만큼 최악이 아니고서는 이런 리뷰 남기기 힘든데 얼마나 최악이었으면 ㅠㅠㅠ

OP

ㅇㅈ
부대찌개가 진짜 실패하기가 힘든 메뉴인데
아니 이건 맛있다 맛없다를 평가하기 전에 뭐 들어있는게 없어요ㅠㅠㅜㅜㅜ

부대찌개 1인분 1.2면 냄비 터질만큼 나오는게 보통이죠 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건