일정    순위 
음식 다양하게 주문하는게 잘못일까요?

친구들이랑 배고파서 중국집서
매뉴 다 다르게 해서 6개 시켰는데

바쁘다면서 누가 들어도
짜증내는투와 명령조로 통일하라해서
알겠다고 하고

친구들이랑 '안먹을께요'
주문하고 나왔네요.

크게 싸우고 싶은지 시비걸기에
무시하고 나왔는데도
뒤에서 궁시렁 궁시렁

으ㅡㅡㅡ

Comments

칼퇴장이죠

보통 그따위로 장사하면 망하는데

OP

촌이다 보니 경쟁 업장이 없어서 그런듯요. 여기 아니면 갈데 없잖아 마인드

안팔겠다는데 안가면 그만 ㅎㅅㅎ

자신없으시면 그냥 메뉴 단일화 하시던지.. 저도 사장의 똥배짱 비슷한 경험 해봐서

통일하면 할인해주는것도 아니면서 무슨

아 친구가 바빠서 짜증낸건줄 알고 그랄수도 있지 하고 들아왔는데

판매자가 짜증을 냈군요?ㅋㅋㅋ

사람이니까 뒤에서 귀찮아할수는 있어도 다보는 앞에서 그러는건 장사하기 싫다는거죠.

저도 같이 먹는 사람인 줄 알았는데 음식점에서 ㅋㅋ

망할곳이니 명복이니 빌어주십셔...

OP

촌이라 쉽게 망하진 않을듯하네요...

그럼 메뉴판에서 없애던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어이 없네요

아님 첨부터 2인분 이상으로 정해놓던가

어이없.... 장사하기 싫나보군요

망하고 싶어서 안달이 난듯 ㅋㅋ 곧 없어질 집이니 신경쓰지 마세요

가끔 손님들이 바쁜 주방 생각해서 메뉴 통일해줬더니 이젠 사장님이 그걸 당연하게 여기는 케이스군요
    사장님은 무슨 ㅋㅋㅋ 사장놈이네요

OP

우리가 북적일때 간것도 아닌데 느낌이 점심타임 끝나서 쉴라했더니, 주방동선이 복잡해지는 주문들로 귀찮게하니 그런 느낌요.

진짜 그런 집은 더 세게 진상짓 해줘야 깨갱할텐데

그런곳 되게 많아요. 시장밥집같은덴 아예 주문메뉴를 지들맘대로 바꿔서 이게 편하고 맛있다고 주는집도 있음...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 

배가 불렀네요

그럼 메뉴판에 수많은 메뉴들은 왜 있는건지 ㅋㅋ

배가 불렀네요 그런 마인드면 곧 망할듯여..

아방궁 하나 세우셔야.

편견인데.. 유난히 중국음식점에서 이런 비슷한 일 겪은 적이 많음

워낙 메뉴가 다양해서 그런가..

아니 그럼 애초에 다양한 메뉴를 팔질 말든가...

사장이 할 수 있는 한계는 딱 이거죠. 

"주문이 다양하게 들어오면 나오는데 시간이 걸린다, 그러니까 빨리 드시고 싶으시면 메뉴를 통일하시는게 좋다."

싸가지 더럽게 없네 ㅋㅋㅋ

아 장사하기 싫다~를 돌려말한거라고 봐줘야

잘하셨네요 ㅋㅋ 망해도 정신 못 차릴 듯..

네 거르시면 됩니다 꼭 있죠 그런 직원이

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건