자유게시판
  일정    순위 

결혼앞두고 참 마음이 아프네요

안녕하세요? 저는 눈팅만 하고 밀란만 응원하는 회원입니다. 오늘은 다른 날보다 울적해서 글을 쓰게되었네요.

사실 결혼식이 이번주 토요일인데, 식장에서 어제까지 식장은 100명 그리고 나머지 공간에 98명까지 된다고 언급은 해주셔서 오늘 식장앞에 따로 식당을 가계약하였어요. 위험한 상황에서도 오셔서 축하하고 싶은 분들이 많으셔서 식장은 위험해서 인사만 드리고 맛있는식사라도 대접하려고 했어요.

12시가 넘어서 갑자기 연락이 왔는데, 건물단위로 100명을 제한한다고 하면서 로비와 지하주차장입구부터 정확히 센다고 통보받았습니다. 이런 경우 오시고도 인사를 못 하고 돌려보내는 수밖에 없게되는거라 너무 울적했어요.

조용히 그냥 100명만 초대하고자 하는 여자친구앞에서 너무 당황스럽고 말이 안나오고 답답하기만 하네요. 이렇게 될줄 모르고 많은분들 식사대접하면서 빛내달라고 말하고 갑자기 오지 말라고 말하는 양치기소년이 된거 같아 속이 많이 상하네요.

오늘은 청첩장 돌린다고 못한 밀린 일들을 하면서 밤새려고 하네요~~ 쉽지않아요 인생

어쩔 수없는 일이지만, 왜 내가 바로 걸리는가 속이 문드러집니다. 언젠가 이 또한 추억이 될거고, 인생사 새옹지마 라는 말처럼 앞으로 잘되길 소망하면서 마음을 다잡으려해요.

모두 다 굿밤 되세요 이만 푸념을 마치겠습니다.

Comments

힘내시고 고난 이상으로 행복하시길 응원하겠습니다...

OP

감사합니다.retera 님도 코로나지만 즐거운 나날되길 기원합니다.

각 홀에 100명인줄 알았는데
전체 건물 100명인가보네요..
그럼 참 하객 받기 너무 애매해지는 ㅠㅠ

OP

네 저도 이게 너무 당황스럽더라구요 그래도 어쩔수없이 진행하려합니다.

당일에는 그래도 행복한 결혼식 되기를 기도합니다ㅜㅜ

OP

감사합니다.델베키오님 글 잘보고있습니다!

세랴에 처음 글 쓰는 밀란팬이지만..
마음이 이해가 갑니다 저는 9월 예정이였지만
내년 2월로 옮겻죠.. 이젠뭐 복불복이라 생각하고 있어요 빨리 그냥 식을 끝냈으면 쉽네요...

OP

우리 모두 다 같이 힘내요! 응원합니다.

오메........ ㅠㅠ 

제친구도 이번주결혼인데 참 ㅠㅠㅠ

OP

헉 제 지인은 아니겠죠? ㅎㅎ 친구분도 잘 마치길 소망합니다.

지난달에 결혼했는데요. 진심으로 이번 결혼식관련해선 안겪어본 사람은 모를 분노와 짜증을 느꼈습니다.

고생이 많으십니다. 어떤 위로도 별로 도움이 안될걸 알아서 그저 힘내라는 말밖에 못하겠네요.:

OP

예 슨배님! 저도 그게 무슨 마음인지는 알거같아요. 위로 감사드립니다.

아이고 ㅠㅠ

이번 일로 액땜하시니 누구보다 행복한 결혼생활 되실꺼에요~ 힘내세요!

OP

네 좋은분 만나서 결혼하는건데 인생이 항상 즐거울수만은 없겠죠...? 위로 감사합니다.hewitt님도 코로나로 힘드시겠지만 즐거운 나날들 되길 소망합니다.

지금의 고난이 장밋빛 미래를 향한 예방이길 바랍니다...

OP

예 좀 쎈 편인거같아요. 우리 모두 코로나 잘 극복해보시죠!

가장 축복받아야 될 결혼식이 코로나때문에 ㅠㅠ 힘내시길 바라겠습니다. 

OP

예 강정현님! 덕분에 힘내겠습니다 감사합니다.

아이고..힘내세요. 그래도 주변분들이 다 이해해주시리라 봅니다. 

결혼하시는 거 정말 축하드리고!! 앞으로 좋은일 가득하세요!! 

OP

소로님 감사합니다. 밀란도 로마도 챔스 가길 소망합니다.

ㅜㅜ 힘내세요.. 그리고 결혼 축하드립니다!

OP

알베르티니님 축하 감사합니다. 굿밤되세요.

힘내세여 ㅠㅠ 축하드립니다..웰컴 ㅠㅠ

OP

앗 슨배님 덕담감사합니다!

하루만에 절반이 ㅠㅠ 오히려 처음 창궐하던 2월 4월 결혼한 애들이 더 편하게 했네요

OP

그러게요 인생 참 쉽지않은거같아요.gackt님 글 잘 보고있습니다. 굿밤되셔요ㅎㅎ

기운내십시오 형님!!

OP

글 잘보고 있습니다. 가족들과 건강하게 행복한 나날들 되시길 기원합니다!

정말 속상하시겠네요ㅜ
나중에 코로나 끝나면 해외로 여행 가셔서 제대로 기분전환하시기 바랄게요
결혼 축하드립니다!

OP

예 아이슬란드홀릭님! 작년 겨울에 간 아이슬란드가 가고싶네요ㅎㅎ 덕담 감사해요~ 굿밤되세요

힘내십쇼 형님..

부디 잘 치루시고 항상 가정에 평화가 가득하시길.,

축하드려요ㅎㅎ 저도 3주정도 남아서 남일같지가 않네요...

고생하신만큼 더 행복한 결혼생활 되시길.... ㅠㅠ

힘든시기에 결혼 축하드립니다.

ㅜㅜ 힘내시고... 그래도 축하드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건