일정    순위 
요즘 이런 느낌 힙합이 너무 좋습니다...

며칠전에 나온 신곡인데 너무 마음에 드네요.

안그래도 요새 클립스, 더 게임, 로이드 뱅크스, 카밀리어네어 같은 00년대 스타일 힙합 즐겨듣고 있었는데, 국힙에서 딱 이렇게 비트나 훅이나 완벽하게 그 시절 그 느낌을 재현해준 곡이 타이밍 좋게 나와주다니 ㄷㄷ

당장 지유닛 멤버들이 튀어나와서 캐치하게 쿨하게 내뱉을거 같은 이 바이브... 마스타 우 뺨치는 퍼프 대희...

정말 좋습니다...

Comments

퍼프대희가 기린인가요?

OP

네 맞습니다ㅋㅋ 기린이 90년대 바이브 컨셉이었다면 퍼프 대희는 00년대 바이브 컨셉이죠.
    덕분에 이 곡에서 완전 주인공으로 날아다님ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 기린 90년대컨셉 진짜 좋아하는데 이번엔 00년대 컨셉질ㅇ라니ㅋㅋㅋ 엄청 재밌네요 들어봐야겠습다

기린 은퇴한대서 눈물났는데 퍼프대희로 살아숨쉬는거보고 감동의눈물 다시 흘리는중입니다 ㅠ

OP

퍼프 대희, 에잇볼마피아 컨셉 너무 매력적입니다ㅋㅋㅋ

저도 눈물닦았네요 알려쥬셔서 감사합니닼ㅋ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건