일정    순위 
인생 참 허무하네요

마라도나가 그리 가다니... ..... ..

믿기지가 않습니다. 95년이었나요 방한 했을 때 부친 따라서 본 기억이 어렴 풋이 나는데

김건모도 오고 했던 기억이 나는.

다시 검색해 보니 그 때 맞네요 대표팀 대 보카전

노장임에도 인상 깊었는데, 아마 살면서 처음으로 본 외국팀이었을 겁니다.. 

그냥 저한테 마라도나는 몬스터 였습니다. 갱스터 이미지도 강하고, 그냥 강한 캐릭터겠죠.

근데 이렇게 허무하게 갈 줄은 몰랐네요.... 

신해철 사망 이후... 가장 허무.... 코비 때보다 더 허무하네요....

Comments

인스타에 과거 퀸 프레디 머큐리와 서로 옷을 바꿔입고 찍은 사진이 올라오더라고요.
    그토록 빛나던 사람들도 결국은 다 無로 귀결되는 거겠죠.
    인생 정말 허망한 거 맞습니다,,

새벽부터 갑자기 충격적인 소식을 들으니 어안이 벙벙하네요 ㅠㅠ

코비나 마라도나나...둘 다 별로 좋아하지도 않았고, 솔직히 일면 싫어하는 쪽에 가까운 레전드들이었는데...그래도 마음이 너무 안 좋네요. 둘 다 농구 축구에 대한 열정만은 진심인 사람들이었기도 하고..

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건