일정    순위 

다음주 주말에 결혼예정인데,,

결혼 할수 있나요?

맴찢 ㅜㅜ

Comments

하실 순 있으실텐데...하객분들은 ㅠㅠ

OP

하객분들 식사대접 해야하는데, 엉 엉 ㅜㅜ

형님 축하드립니다. 킹시국이라 애로사항이 많겠지만 행복하게 식 잘 올리시길..

OP

엉 엉 감사합니다 ㅜ

축하드립니다! 앞으로 너무 행복한 일만 있을거라 결혼식이 쉽지않으신듯하네요ㅠㅠㅠ 행복하세요!!

OP

참,,, 시국이,, 엉 엉 ㅜ ㅜ 입니다.

축하드립니다... 전 그 다음주에 하는데 깝깝하네요ㅠㅠ

OP

축하드립니다,, 참으로,, 어찌해야할지 걱정이네요 ㅜ

아니 어쩌라고님도 ㄷㄷ!

형님 축하드립니다!

OP

감사합니다!

ㅠㅠ
추카드립니다

흐화디팅

OP

흐화 흐화 흐,,,화,, 이팅,,, 감사합니다!!

일단 축하받으셔야ㅜㅜ
축하드립니다!

OP

축하해주신 세랴분들 다 초청해서 식사대접 하고 싶네요, ㅜ  감사합니다.

축하드립니다. 무사히 잘 마치시길 바랄게요.ㅠㅠ

OP

감사합니다!

축하드립니다!!

전 재작년에 식 올릴려다가 시할머님 돌아가셔서 못올렸는데

그 이후로 지금까지 못올리고 애만 둘이네요 ㅠㅠ...

언제쯤 식을 올릴 수 있을지...

OP

헉 ㄷ ㄷ ㄷ 애만 둘, 존경 원따봉 드립니다.

축하드립니다.
이시국씨 때문에 기쁜 일인데 속상하기도 하실듯.
그래도 일단 낳고봐 아들 쌍둥이!
응원합니다.

OP

딸하나 낳고싶네요, 친구딸 보면 너무 기여워서, ㅋ

축하드립니다!!
액땜했다고 생각하시고 행복한 신혼생활 즐기시길..

축하드립니다 ㅠㅠㅠ
좋은 일이 가득하실 ㄱㅓ에여!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건