일정    순위 

질렀습니다.

인증은 없지만 

위처 와일드헌트 스팀에서 세일하는데 그냥 pc로 해볼까 해서 샀습니다

이미 플스로도 했는데

거지라 거금 1만6000원이 크게 느껴지네요 ㅠㅠ 

Comments

지름은 추천이죠

저도 유일하게 여러 플랫폼으로 산게임이 위쳐에요

레데리2도 pc에서 모드 쓰면서 다시 해보고 싶은 마음은 있는데 아직은 플스로만 샀어요

스팀세일 요번에 쫌 짠것 같긴하네요 머 사볼까 싶은데 마땅히 살것도 없는 것 같고 

플스 느려서 피씨로만

스팀판구매하면 설치 폴더에 FLAC고음질 OST와 디지털 화보집 들어있으니 그거 산셈치면 됩니다. 

OP

ㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 정보  감사합니다 

저번에 mod관련 궁금했었는데 어떤 모드가 편하나요?? 아직 검색해보기 전이라 예전에 mod관련 꿀팁 주셨는게 까먹었네요 ㅠㅜㅠ 

위처한지가 꽤 오래되서 기억나는건 

말관련 모드가 이상한데 걸려서 못가는거 해결한 모드가 있었고 

아이템 auto root 모드가 있어서 지정한 아이템 자동으로 채집하는거랑

전투 돌압하면 몹에 맞춰서 알맞은 오일 자동으로 칼에 발라주는 모드가 유용했던걸로 기억합니다.

OP

정말 감사합니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건