일정    순위 

2년전에 샀던 컴퓨터에 그래픽카드 장착하는거 어떻게 생각하시는지

저번에 에픽게임즈에 무료로 뿌린 셜록홈즈 돌리려고 했는데 안돌아가더군요ㅜㅜ

그래서 하나 장착해볼까 하는데
비싼거 달아봐야 저기엔 빛좋은 개살구일거 같은데 ㅜㅜ
어느정도를 다는게 좋을까요
아니면 걍 새로 사는게 나을까요....?

Comments

딱히 뭐 고주사율 게임 하시는거 아니고 FHD 60프레임 이면

지금 컴퓨터에 그래픽카드만 적당한걸로 올리시면 충분할 것 같네요

너무 고오급 그래픽 카드만 아니면 충분히 잘굴릴거 같습니다. 중고 2070슈퍼(3060급) 이 적당해보이고 욕심좀 내면 3070 정도?

1650급도 충분히 돌리겠지만 이왕 기다리는거 3050까지 기다려보시져

중고로 적당히 안비싼거 구해보시는것도..

580로동자 10만 언더로 여유있게 구할 수있는데 저는 작년에 그렇게 구해서 잘 쓰고 있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건